Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня 8!
Мы говорим мама, папа, дядя, баба (правда, насколько это связано с объектами, не знаю :)), а еще ам-ням-ням, когда кушаем :)) Три месяца как ползаем, два - как встаем и ходим, держась за опору. У нас два верхних зуба-лопатки и два внизу. Громко визжим, мало спим, перебрались в родительскую постель "на старости лет" во время последней зубной эпопеи и не собираемся ее покидать :) еще вот спать ночью перестали, чего за нами не водилось с полуторамесячного возраста... эх, золотое было время :)) Во как. :)
20.08.2002 13:37:12, Пятачок
17 комментариев

Так у нас же-ж, безотносительно, я так думаю. Несколько дней подряд сплошные "дяди", а два дня назад "мама" началась. Может так и папу назвать. :)) Он в таких случаях говорит: "Я-папа, а мама - вон там" :))
20.08.2002 16:12:16, Пятачок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.