Я наверное всех уже здесь достала своими домашними проблемами, но мне боле негде попросить совета да и выплакаться:((
Опять только что поругались с мужем. Причем довольно громко, со швырянием всего что попадется под руку.
А дело вот в чем. До середины июня я работала, потом решила побыть дома, взяла отпуск до сентября. Муж об этом прекрасно знал. Бабушка(моя мама) вызвалась сидеть с Алёной, т.к. наша няня уволилась. Сегодня обговорили все детали. Вечером выдаю мужу всю инфу. И выясняется, что он против того что б работала. Что опять я буду ничего не успевать по дому, да еще и уставшая буду. Можно подумать, что сейчас я всё успеваю и не устаю. Что нормальные женщины всё успевают, а я вот такая лентяйка, прикидываюсь, что с Алёной ничего не возможно делать. Что работа у меня нервная и т.п. Его не волнует, что зарабатываю я на 300-500 долларов меньше его, а это приличные деньги. Но самый главный агрумент, просто убил, что ему надоело(когда я работала) чувсвовать себя как в гостях. т.е. я ухожу в 8,30, а он иногда уходит после меня и всё это время он находиться с посторонним человеком, т.е. не может прогуляться в трусах и т.п. Его это бесит, ограничивает его свободу. Что в доме ничего не измениться (в плане быта), а ему только хуже будет.
Ну и пошло поехало. Что он не высыпается, т.к. Алёна встает в 5,30, хотя я й занимаюсь в это время, а он наблюдает лежа в кровати, да иногда вручаю ее ему, когда нужно приготовить ему завтрак. Что работать за компом он по утрам не может, т.к. Алёна ему мешает, не может разговаривать по телефону, т.к. она под ухом воркует. А уж если плчет... Я блин в туалет вместе с ней хожу, лишь бы только ему не мешать...
Вот такие "разборки в Бронксе"...
сейчас уехал на переговоры, хотя должен был встретиться с этим человеком утром.
Самое страшное, что у меня уже даже слез нет, да и эмоций тоже не много. Аппатия какая-то.
может я действитеьно ущемляю его интересы?
Поругайте меня что ли?
Простите что так долго.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты предложи ему альтернативу: ты сидишь дома, но при этом вы имеете каждодневные скандалы, или ты выходишь на работу, тихонечко работаешь, приползаешь домой и при этом сил на скандалы у тя нет. И при этом твое психоэмоциональное состояние в полном впоряде!
И еще - хочет ходить в трусах, пусть сваливает на работу по-раньше. 20.08.2002 19:45:31, кактус
И еще - хочет ходить в трусах, пусть сваливает на работу по-раньше. 20.08.2002 19:45:31, кактус

Вот. А "всего лишь проявление независимости" - для меня это ОЧЕНЬ МНОГО значит. 20.08.2002 12:14:05, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.