Девочки, поделитесь плиз опытом как использовать сие чудо бытовой техники для стерилизации бутылок и подогрева их же, но уже со смесью???
И можно ли стерилизовать там Авентовские и другие пластиковые? (стеклянные точно можно я так думаю)
Только если мона подробней, а то я микроволновкой только на уровне "будерброд подогреть с сыром" раньше пользовалась :)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стерилизовала, у меня в инструкции к древней микроволновке был рецепт написан: налить на донышко воды в каждую бутылочку и примерно на минуту на полную мощность
19.08.2002 20:00:21, GalaNTka
Я авентовские бутылки уже 10 месяцев в микроволновке юзаю. пока все живы))))
19.08.2002 21:09:20, Царевна Будур
2 минуты на полной мощности. До этого ополаскиваю водой или мою ёршиком(смотря на степень загрязнения)...
Да. В микроволновку в нагрузку к бутылочкам ставлю кружку с водой-там минимальный вес продукта при рабочем режиме должен быть не менее 200 грамм 19.08.2002 22:56:16, Царевна Будур
Да. В микроволновку в нагрузку к бутылочкам ставлю кружку с водой-там минимальный вес продукта при рабочем режиме должен быть не менее 200 грамм 19.08.2002 22:56:16, Царевна Будур
спасиб... сегодня подарят - буду экспериментировать :) если что на нее 3 года гарантии :):):)
20.08.2002 10:23:55, sneshinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.