Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микроволновка

Девочки, поделитесь плиз опытом как использовать сие чудо бытовой техники для стерилизации бутылок и подогрева их же, но уже со смесью???
И можно ли стерилизовать там Авентовские и другие пластиковые? (стеклянные точно можно я так думаю)
Только если мона подробней, а то я микроволновкой только на уровне "будерброд подогреть с сыром" раньше пользовалась :)
19.08.2002 19:17:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стерилизовала, у меня в инструкции к древней микроволновке был рецепт написан: налить на донышко воды в каждую бутылочку и примерно на минуту на полную мощность 19.08.2002 20:00:21, GalaNTka
о! это ближе к теме :) но с пластиковыми наверное не прокатит :) 19.08.2002 20:51:19, sneshinka
Я авентовские бутылки уже 10 месяцев в микроволновке юзаю. пока все живы)))) 19.08.2002 21:09:20, Царевна Будур
а ты их как там стерилизуешь? 19.08.2002 22:15:42, sneshinka
2 минуты на полной мощности. До этого ополаскиваю водой или мою ёршиком(смотря на степень загрязнения)...
Да. В микроволновку в нагрузку к бутылочкам ставлю кружку с водой-там минимальный вес продукта при рабочем режиме должен быть не менее 200 грамм
19.08.2002 22:56:16, Царевна Будур
спасиб... сегодня подарят - буду экспериментировать :) если что на нее 3 года гарантии :):):) 20.08.2002 10:23:55, sneshinka
camera пластиковая испытания прошла:)) 19.08.2002 20:53:51, GalaNTka
роМашка
Для СВЧ специальный стерилизатор есть, у меня Bebe confort, стоил 400 рублей, можно и Авентовские бутылки стерилизовать. Мне очень нравиться - 8 минут и всё готово! И готовую смесь тоже грею - на глаз, часто в несколько заходов, пока не будет подходящая t:)). 19.08.2002 19:57:42, роМашка
Maultasch
Никогда там ничего не стерелизовала, но детское питание (пюре) там грею. Открытая банка ставится на 25 секунд. Все. 19.08.2002 19:49:09, Maultasch
Соболь
Смесь только там и грею (120 мл 20 - 30 сек., 210 - 40 сек) Но по времени это не точно, ведь все микроволновки разные. Баночки с питанием иногда тоже (максимум 10 сек.. но баночки пока что маленькие 150 гр). Стерилизовать можно, для этого нужен специальный стерилизатор. В нем уже любые бутылочки можно стерилизовать, он же закрыт. 19.08.2002 19:45:44, Соболь
понятно.. то есть температуру опытным путем определять :( 19.08.2002 20:49:57, sneshinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!