Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

По следам Таракани

Вывесила ч/б фото в регу. Кому интересно. Мы в парке уток кормим. Уток не видно, зато видно мальчика моего.
19.08.2002 14:25:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорова Юлия
М-м-м-м.... Какая фота.... Суперкачественная. 19.08.2002 20:02:58, Егорова Юлия
Янна
А кудряшки-то какие классные! 19.08.2002 17:29:02, Янна
Сразу видно, голодаем малыш.:-))) Фотография чудесная!:-) 19.08.2002 16:56:10, Наташа В.
Maultasch
Между прочим, похудел за последнюю неделю. 19.08.2002 19:28:03, Maultasch
Natulja
Какой вкусный пухлик с чудесными кудряшками! 19.08.2002 16:05:43, Natulja
Тараканя
Класс!!! Эх, люблю я ч/б.. :)) 19.08.2002 15:55:47, Тараканя
Maultasch
Ань, как ты думаешь, это можно на А4 распечатать (в фотолаборатории) или решетка черная уж очень мешает? А? Только честно. Что-то мне эта решетка глаз прям режет. Пока снимала - не видела.(((( 19.08.2002 19:50:54, Maultasch
Тараканя
Решетка мешает. :(( Взгляд прямо на нее переходит. Может так получиться, что на А4 эта решетка еще больше в глаза будет бросаться.. Может, ее осветлить попробовать?

А я в Икее рамочки купила - стекло, картон и 4 зажима, теперь уговариваю мужа их как-нибудь повесить. :))
19.08.2002 21:01:04, Тараканя
красиво! 19.08.2002 15:07:15, Черника
Очень клево! Мне вообще больше нравится ч/б пленка. как то красивше получается...Тоже вот взяла на прокат старенький ФЕД(т), и вставила ч/б. Давно правда не фотографировала таким фотиком, все позабывала, не знаю чего получится. А то мыльницей далеко не всегда хорошо получается. и при печати не угадаешь, везде цветовая гамма разная, не могу сказать что хорошая:(
А какие у вас замечательные щечки и кудряшки!!!!!
19.08.2002 14:43:20, Taly
Утки - не главное! Главное, мальчик классно получился.
Я в вашу конфу буду теперь постоянно заглядывать, пока совсем не перекочую (2 месяца осталось), хотя бы ЧТОБЫ НА МАЛЫШЕЙ ЛЮБОВАТЬСЯ! Положительные эмоции!
19.08.2002 14:35:27, Dollar (31)
off. А в скобках - это курс? Как, однако, быстро растет... 19.08.2002 14:41:50, мышка на сервере
Ель
:))))))) 19.08.2002 15:27:49, Ель
:)) В скобках - это возраст пузика. Мы на своей конфе (беременность и роды) договорились обозначать возраст, чтобы легче было ровесников искать, на вопросы отвечать и т.п. 19.08.2002 14:56:35, Dollar (31)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!