Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лысый бывший рыжий...
В реге лысый (бывший рыжий) мальчик Егор... Что скажете?
19.08.2002 13:06:22, Лорис
19 комментариев

Ёлк, ну я все фотки привела в нормальный размер, хотела вчера еще в фотоальбом засунуть и ссылку дать. А фотоальбом-то и не работает!!! Я уже модераторам написала об этом. Вечером сегодня еще раз попробую. А на мыло слать не могу никому - фоток около ста штук!
19.08.2002 15:26:24, Лорис
всё-таки ты это сделала, мож. надо было какое-то время с "1" походить?(шучу)
19.08.2002 13:23:19, Танечка
да че-то некрасиво выстригла я...не понравилось мне...а то бы походили :)
19.08.2002 13:54:25, Лорис

я хочу дать ее описание, вывесить картинки на никин сайт, чтобы все заинтересовавшиеся могли скачать
если у тя цифра конечно
бо книжки такой пока больше нигде нет, только у егорыча :) 19.08.2002 13:09:01, Ель
оооооооо... попробую мужа попросить цифровик домой на вечер принести. если ему на работе опять дадут - сфоткаем и пришлю тебе.
19.08.2002 13:52:24, Лорис

И еще, Ель, я видела, твоя там чем-то уже рисовала. Чем? Как она отреагировала? Она прониклась, что рисовала, или все просто в рот тащила? 19.08.2002 13:18:58, Maultasch

первый экспериментальный экз - у егорки :)
рисовали, вымазались все и все вокруг, тащали краски в рот и все такое
я сказала что еще видимо рано и краски убарала :) 19.08.2002 15:21:32, Ель
И наш рисовал :) Пальчиковыми красками. Прикольно. мы его в ванну засунули, раздели (в одном памперсе оставили), краски выдали. Вся ванна и весь Егор сине-красные были :) Ему было интересно, но недолго. Минут 10. Мы его сфоткали, но фотки вышли нерезкие :((( еще мы мелками рисовали специальными детскими. По бумаге.
19.08.2002 13:53:51, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.