У нас еще одна проблема – ненавидим шапки-чепчики! Вчера, например, гуляли без шапки. Только когда мне уже совсем ветер не понравился, я ей силком натянула беретик, невзирая на скандал.
Да еще я и сама никак не могу сориентироваться – пора уже надевать шапку через силу, или можно пока не неволить ребенка? Да и не только шапку… Мне уже стыдно по Черноморскому бульвару гулять – все дети в шерстяных костюмчиках, в одеялах, в шапках теплых, в носках или пинетках, а наша лежит в одном комбезике хлопковом, улыбается и ногами машет…
В какую погоду какую шапочку стоит надевать? И какую одежду?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чепчик я надеваю (скорее от солнца, чем от холода тоненький совсем), я уговорила, что это не чепчик, а кепка (он с козырьком) или шляпа (если шапочку, но это скорее для красоты), а все мужчины носят кепки или шляпы :)))) 19.08.2002 14:01:55, Eugin

Мой тоже был всегда одет легче, чам другие детки. Я всю зиму, например, на него ни разу не надела рукавички, ему и так тепло было. 19.08.2002 13:02:18, Maultasch

:) Дело в том, что сама я только в сильный мороз накидываю капюшон дубленки на голову... А шапки всей душой ненавижу... И потом, у меня-то волосы - а у таськи лысина... :)
19.08.2002 12:46:35, Панда

И мы тоже, вмайке гуляем, а вокруг все в комбезах и шапочках, мне аж грустно :о(( но Сашика теплее оденешь - он капризничает и с шапками таже фигня! когда холодно одеваю ему кофту с капюшоном, не выбирался еще :о)
19.08.2002 12:33:25, Черника

Да, с четырьмя месяцами вас ;-)))! Растите большие. 19.08.2002 12:11:40, Светлана
Ручки у нас всегда ледяные! И носдовольно прохладный!Но настроение - хорошее при этом...
19.08.2002 12:42:18, Панда
А чего стыдиться? НУ, все дети в шапках, кофтах шерстяных, брюках и тёплых ботинках - а у меня ребёнок голый, в сандаликах и трусиках. %)
19.08.2002 12:00:57, Жданова Наталья
Замороженный ребёнок вам об этом скажет - недовольным ворчаньем и криком. Ребёнок, который молчит, бодр и весел не нуждается в дополнительной одёжке.
19.08.2002 15:55:59, Жданова Наталья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.