Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! У меня вопрос по поводу рас
Всем привет! У меня вопрос по поводу распространенности имени Ульяна. Мужу имя понравилось, говорит, что оно "кругленькое такое" :) А среди ваших знакомых много маленьких Ульян?
19.08.2002 09:31:11, Dollar (30)
12 комментариев
Спасибо за ответы! Поддержали и успокоили. Наверное, так и назовем. Но надо посмотреть сначала, наверное, какая она родится. Может и не Ульяна получится вовсе :)
19.08.2002 13:52:55, Dollar (31)
Я с детства мечтала назвать дочку Ульяной. Дочка родилась и назвали ее Серафимой::))Знаю одну Ульяну, примерно мою ровесницу. Очень красивое и хорошее по характеристикам имя.
19.08.2002 13:50:59, Taly

Среди знакомых соответсвенно ни одной никакого возраста.)))) 19.08.2002 13:08:25, Maultasch
Я бы очень переживала, если бы меня назвали Ульяной. %)
19.08.2002 12:02:59, Жданова Наталья
А почему переживали бы? По-моему красиво, и не так резко, как Яна (планировали Яной назвать). Я просто боюсь, что оно тоже стало супермодным в последнее время, как многие редкие имена.
А мне это имя еще в школе понравилось (Ульяна Громова из "Молодой гвардии") 19.08.2002 12:59:52, Dollar (31)
А мне это имя еще в школе понравилось (Ульяна Громова из "Молодой гвардии") 19.08.2002 12:59:52, Dollar (31)
Яна, Янина - по-моему, вполне красиво и нежно. :) А от Ульяны веет чем-то простонародно-деревенским, имхо. Хотя, я знаю, тут очень много "тоскующих по простоте и народности", консультирующихся со святцами и батюшками, так что они, скорее всего, выскажутся за Ульяну. :)
20.08.2002 00:14:41, Жданова Наталья
Сомневаюсь. %) Я с большим трудом смирилась с имеющимся именем, а уж Ульяну я бы точно в шестнадцатилетие поменяла...
20.08.2002 00:10:43, Жданова Наталья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.