Все смотрите и радуйтесь, как мы хорошо повеселились! :)))
Общая фотография: снизу слева направо:
SelS и Степка, Лорис с именинником Егоркой, Юля М. с Яном, мы с Валькой,
у нас за спиной Ель с Никой.
Дальний ряд слева направо: Lija с Максимкой, Танечка с Аленкой, Биги с Ванечкой, Клякса (а Полик спит в коляске), ТаЗайка с Вадиком и Marmota.
В углу спиной к камере старшая дочка Лии (Lija) Маша. :))
Лорис с мужем - большие молодцы!!! А Егорка совсем большой парень :)))
Рады были со всеми познакомиться, а с кем уже встречались вновь повидаться :))
ЗЫ: еще были Кактус с Варей, но к тому времени как мы собрались фотографироваться, они уже уехали.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень было интересно на всех посмотреть.А то мы никого не знаем, так хоть буду знать с кем обсчаемся::))
18.08.2002 15:04:04, Taly
Мы с Анюточкой смотрели и тАк плакали, тАк плакали, что не смогли к вам присоединиться :(((((((()! :))) А фотография замечательная!!!
18.08.2002 10:20:37, Полли

Эх, завидоваю вам тихой белой завистью :))
17.08.2002 22:55:45, Танья
А чего ты опять "Танья"? Ник опять обратно сменила? :) Не завидуй, а приезжай - встречу организуем, потусуемся :)
ЗЫ: я Стрекозе позвонила насчет наколенников. Обещалась заехать за ними :) 17.08.2002 22:59:55, Лорис
ЗЫ: я Стрекозе позвонила насчет наколенников. Обещалась заехать за ними :) 17.08.2002 22:59:55, Лорис
А мне разонравилось - раз, краска нектариновая смылась - два :) А еще все такие вот мадамы с именами красивыми а я какой то фрухт получаюсь :))))
Ой, сижу уже как на иголках, завтра ночью летим.... 17.08.2002 23:03:41, Танья
Ой, сижу уже как на иголках, завтра ночью летим.... 17.08.2002 23:03:41, Танья
Спасибо, Жень! И за фотку так быстро вывешенную, и за то, что выбрались к нам! Валька молодцом был все время, мнрого бодрствовал и всех радовал, а потом мирно себе посапывал в коридоре :)
ЗЫ: Жень, а можешь мне по мылу послать фотку эту, но с разрешением побольше, если есть? А то не видно никого, маленькая очень она в реге у тебя. larisa_ip@rambler.ru 17.08.2002 22:55:42, Лорис
Я размером побольше послала (45 на 33)- ты сама потом обработай, как тебе удобно.
17.08.2002 23:12:45, Eugin
А они только-только уползли. Так что сейчас проверь, если еще нету, я тогда пошлю на этот адрес. А ежели есть, то не буду, потому как они долго уползают у меня :))
17.08.2002 23:34:00, Eugin
ЗЫ: Жень, а можешь мне по мылу послать фотку эту, но с разрешением побольше, если есть? А то не видно никого, маленькая очень она в реге у тебя. larisa_ip@rambler.ru 17.08.2002 22:55:42, Лорис

Жень, а продублируй, если можно, на larisaip@mtu-net.ru. А то че-то нетути...
17.08.2002 23:21:02, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.