Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте в компанию
Вот и мы родились, незаметно пролетела неделька! Юбилеец!!!! Уже 2 дня как дома. Но, вот спать в кроватке отказывамся, сисю сосать можем часами- понятное дело-СИСЯ! И при этом только так и спим-дремаем, только положишь в кроватку- просыпаемся и ноем.Но мама то одна! Спать то хочется и дел куча. Помошников нет. Как быть? Воспитывать или нет? Может дать слабину и сунуть соску??? А не обращать внимание на рев из кроватки не могу! Подскажите!
16.08.2002 20:12:15, Yuta
22 комментария
Поздравляю с деткой, а кстати - кто? Как зовут масю?
Я тоже была без помощников, первый месяц просто забрасывала все дела и только кормила детку и себя в промежутках. Вот, выдержала! 17.08.2002 13:51:34, Танья
Я тоже была без помощников, первый месяц просто забрасывала все дела и только кормила детку и себя в промежутках. Вот, выдержала! 17.08.2002 13:51:34, Танья

Делами не занимайтесь! Утренний душ в 4 часа пополудни? Ну и отлично! Муж переведен на сухой корм? Не страшно! Дите спит - и вы спать ложитесь, даже если солнце в зените.
Плачь не игнорировать, ведь малышонок только так и умеет с вами общаться. Ему для всего мамочка нужна. :)
У меня была надувная подушка-подголовник, такая как для пассажиров в самолете. Я дите к груди, подушку - под голову, и дремлю часик, пока он нежится и ест. Очень удобно! 17.08.2002 11:17:29, Anlazy
Мне тоже кажется, что сначала так трудно приостановиться и насладиться моментом. Например, сидеть с ребенком на руках и смотреть как он спит, часа два.
17.08.2002 20:37:00, Наташа В.

Это так, лирическое отступление :) 17.08.2002 20:45:56, Anlazy
Вы просто молодец! Я немного по-хорошему завидую тем, кто эти важные вещи понял с первенцем.:-) И насладился.:-)
17.08.2002 21:23:50, Наташа В.
Поздравляю с прибавлением в семействе! Соска может нарушить механизм сосания груди. Лучше подождать 4-6 недель до введения искусственных сосков.
17.08.2002 01:38:41, Наташа В.

поздравляем!!!!!!!!!!!
все эти трудности- временные, надо просто перетерпеть
на домашние дела пока забить, заниматься дитем только. ну и собой слегка :) 16.08.2002 23:18:57, Detka
все эти трудности- временные, надо просто перетерпеть
на домашние дела пока забить, заниматься дитем только. ну и собой слегка :) 16.08.2002 23:18:57, Detka

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ! 16.08.2002 22:23:57, МАРГО

Давай конечно соску, почему нет? Кстати, еще не факт что он у тебя ее возьмет :) Ничего в этом отрицательного нет имхо. Ребенок должен удовелтворять сосательный рефлекс. Это не "воспитаание", из за предрассудков ребенка соски лишать :)
16.08.2002 20:35:31, sneshinka

А кто родился то? 16.08.2002 20:30:27, Mary M.

Постарайтесь спокойно определить причину рева. Их может быть много: от голода, холода, мокроты и колик до банального одиночества и скуки (да-да!). Если мама одна, то, имхо, нужно приучить все же к кроватке. Иначе свихнетесь! Оставлять реветь нельзя! Тем более такого кроху! Старайтесь искать причины плача! О воспитании пока забудьте - несколько месяцев Вы - раб ребенка!
16.08.2002 20:23:49, lenka-penka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.