Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменяла :) Смотрите быстрей :)

Быстрее в регу смотрите. Это то мое творение :)
16.08.2002 13:01:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорова Юлия
Жалко по Инету нельзя кусочек прислать:((((((( 16.08.2002 14:34:23, Егорова Юлия
МАРГО
аааааааааааа!!!!!!! вкусноооооо!!!!! 16.08.2002 14:05:52, МАРГО
Мышка
супер! 16.08.2002 14:02:48, Мышка
вау! слюньки бегут :) 16.08.2002 13:27:45, Detka
И у меня. Сижу и соблазняюсь, написано 440 ккал в одном кусочке!!! Еще не ем, жду старшенького из лагеря. 16.08.2002 13:52:57, Танья
Eugin
Классно!!! Молодец, еще и торты успеваешь печь :))) 16.08.2002 13:17:57, Eugin
Класс, поделитесь рецептом, плиз! 16.08.2002 13:14:31, Лерик(24)
Боюсь меня в кулинарию пошлют :))
Сейчас быстренько переведу, конечно поделюсь :)
16.08.2002 13:24:46, Танья
Шопотом: вот он рецепт (перевод с немецкого). Прошу прощения за стилистические ошибки.

Абрикосовый сливочный торт
Бисквит:
3 яйца
125 г сахара
75 г муки
1 пакетик измельченной лимонной корки
1 чайная ложка порошка для печки
75 г крахмала
Крем:
листовой желатин - 12 листов
банка абрикосов консервированных 850 ml
2 упаковочки ванильного сахара
600 мл сливок (32% жирности)
4 столовых ложек абрикосового джема или мармелада
500 грамм итальянского сыра Ricotta (по консистенции напоминает наш творог жирный)
4 столовых ложки абрикосового ликера (можно в принципе любой ликер)
80 г обжаренного миндаля
Бисквит:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Отделить белки от желтков. Белки сбить с 40 грамм сахара, желтки с 3 столовыми ложками горячей воды, 85 грамм сахара и лимонными корочками (я делала без за неимением оных), добавить в желтки белки. Всыпать в массу муку, крахмал, порошок для выпечки, перемешать аккуратно. Положить в форму бумагу для выпекания, залить тетсто. Форма берется со съемным обручем. Печь 25 минут, остудить.
Это бисквит.
Крем:
Размочить желатин ( 5 минут в холодной воде), слить абрикосовый сок ( сок не выливать, пригодится далее), порезать половинки абрикосов на мелкие дольки, смешать творог с ликёром и ванильным сахаром. Вытащить желатин и растворить его в 4 столовых ложках подогретого сока от абрикосов. Добавить в творог, остудить. Как только творожная масса начнет превращаться в желе - взбить сливки и добавить в творожную массу. Крем готов.
Бисквит разрезать пополам горизонтально. Нижний слой закрепить кольцом для тортов (у меня такого нет - я пользовалась обручем от формы). Смазать нижний слой двумя ложками абрикосового джема, положить абрикосы сверху (оставить несколько штучек для украшения), далее положить 2/3 крема, свержу вторую половинку бисквита, смазать его 2 столовыми ложками джема. Поставить в холодильник на 2 часа ( у меня стоял ночь - я пошла спать, не было сил ждать).
Затем снять кольцо, покрыть торт оставшимся кремом и украсить сверху абрикосами, по бокам миндалем.
Приятного аппетита!
16.08.2002 13:50:39, Танья
Спасибочки! 16.08.2002 19:14:52, Лерик(24)
вот это понимаю:))) а то фигура! фигура! фиг с ней! лучше тортиком угости, кудесница-рукодельница!:))))))) 16.08.2002 13:12:45, Мурлыка
Welle
Дразнишься?:) И как, вкусненько получилось? 16.08.2002 13:09:56, Welle
в холодильничке стоит. ждёт своего часа :)) а мысочку от крема с мужем вдвоём облизывали, вкусненько и совсем не сладко 16.08.2002 13:16:02, Танья
Welle
:)) 16.08.2002 13:24:47, Welle
ольчик
Шедевр!!!! Так и хочется кусочек с чайком. 16.08.2002 13:09:07, ольчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!