Посетили детского гинеколога.
Оказывается у нас ТАК там все дружно срастается, что скоро будет напоминать мужскую мошонку ...
Ника становится гермафродитом, а мама и в ус (ой) не дует :)
Гинеколог оказалась добрая - резать не стала, грит, смильная эмоц травма.
Прописали гормональные мази, чтобы разошлось обратно, надеюсь все будет хорошо :)
Вчера сделали АКДС, полиомелит и гепатит :))
Что то я рехнулась что позволила врачам вкатить так много сразу.
Ника вроде вменяема :))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна с Инанной, сходи на всякий случай к другому врачу. 15.08.2002 21:39:29, Welle

я конечно могу сходить к другому, но интуитивно мне кажется этот метод более щадящ... попробуем .... 15.08.2002 21:44:52, Ель
Там такая штука, что подозревают, что срастается это от инфекций, даже если режут или мажут, все равно, если повторяются инфекции, оно все опять срастается.
15.08.2002 22:41:01, Наташа В.

а на русском инфы нет ?
врач объяснила недостатком женских гормонов 16.08.2002 03:14:46, Ель
В статье написано, что если моча вытекает нормально и нету воспалений мочеполовой системы, можно наблюдать и ждать саморазрешения. В 16-18 месяцев у многих это само по себе проходит.
16.08.2002 16:27:25, Наташа В.

Мать! Завидую твоему самообладанию, и приветствую таковую способность:-)...
Может, еще к паре врачей сходить?! По Саше знаю, что это бывает не вредно...
Дай Бог, чтобы все оказалось хорошо!!! 15.08.2002 21:29:02, Инанна
Может, еще к паре врачей сходить?! По Саше знаю, что это бывает не вредно...
Дай Бог, чтобы все оказалось хорошо!!! 15.08.2002 21:29:02, Инанна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.