Мамульки, какие зубья лезут после первой восьмерки??? Где калгелем-то мазать???
Заранее пасиб!!!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы имеете в виду после 8-ми вылезших зубов (единички и двоечки)? Просто "восьмерок" не бывает. :)
На самом деле зубы могут лезть в любом порядке, но у большинства после единичек и двоек лезут четверки (пре-моляры). Т.е. троечки (клыки) пропускаются и лезут следующие за ними. После четверок лезут клыки, а потом самые последние пятерки (моляры).
Ну вот, думаю что теперь я Вас окончательно запутала. :) 15.08.2002 23:32:24, Руфина
На самом деле зубы могут лезть в любом порядке, но у большинства после единичек и двоек лезут четверки (пре-моляры). Т.е. троечки (клыки) пропускаются и лезут следующие за ними. После четверок лезут клыки, а потом самые последние пятерки (моляры).
Ну вот, думаю что теперь я Вас окончательно запутала. :) 15.08.2002 23:32:24, Руфина

Маш, я, наверное, туповата в плане зубов, но у нас их 8. 4 сверху и 4 снизу. Это не восьмерка???
15.08.2002 23:40:29, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.