Вчера в закрутке некогда было отчитаться(((
Итак, подвожу небольшой резюм: как и все почти в этом возрасте Фёдор ужасно засыпает, отвратительно спит: мяу-мяу во второй половине ночи; зато днём только радует: кушает всё (фрукты-овощи-творожки-мяски моего и не совсем приготовления); весьма самостоятелен - играет сам подолгу; много гуляет, познавая мирок, общаясь с детками постарше во дворе; автомобильно приучен к поездкам; довольно жизнерадостен, что заметно по несходящей практически улыбке; имеет 2 нижних зуба и пушистую головёшку и прочие внешние и внутренние прелести.
Я люблю свою Козявку!
(на фотке - наши пол-годика).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье