Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и публикация!

Статья про Яранский Дом ребенка опубликована.
Только вот на главной странице ее трудно заметить - видать, для анонсов есть вещи и поважнее:-(...
Вот, помещаю ссылку в давнюю "родную" конфу.
Думается, именно здесь я многим (Ели, например:-) должна сказать огромное СПАСИБО за их неравнодушие!
В статье много фоток ВСЕХ моих детишек (и Саши тоже - у мамы на ручках:-).
15.08.2002 07:37:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Порыдала конечно. Инанна - вы молодец, каких мало! Спасибо, что вы что-то делаете конкретного и полезного. 15.08.2002 14:24:48, Maultasch
Большое спасибо за оценку моей не очень напряженной деятельности!
Серьезно... мне кажется, что я должна делать что-то еще помимо круглогодичной переписки (как оказалось, вполне плодотворной:-) и обзвонов, посещения и убогого "одаривания" коллектива детей во время отпуска:-(...
Я не имею, увы, возможности видеть их в любое время! А ведь хотелось бы приходить к ним, когда хочется, играть с ними, мыть полы и попы...

ЗЫ Есть предложение к людям, интересующимся судьбами заброшенных детей!
Давайте... давайте будем писать и кричать о них везде, где только возможно!
Давайте не будем проходить мимо!
Если такие дети есть возле вас (в разных городах и странах)... давайте попытаемся хоть что-то сделать для них!
Ради такого дела, ИМХО, совсем не стыдно "просить у сильных"... ведь сами детки НИЧЕГО попросить не могут! Не умеют:-(...
15.08.2002 21:45:01, Инанна
Maultasch
Ох, как тяжело. Если кричать об этом, то можно ведь с ума сойти. Но если не кричать, то еще хуже.((((. Больно все это, очень больно.
От себя. Единственное, что я реально могу - это посылки переслать конкретные в конкретные учреждения. На большее, я, к стыду своему человеческому, пока не способна.
15.08.2002 23:50:28, Maultasch
Eugin
Замечательная статья! Побольше бы таких людей!
Офф: вы письмо-то мое (давно еще) получили (про книжки), а то у меня что-то почта плохо ходила? А то я еще раз перешлю :))
15.08.2002 14:00:22, Eugin
:-)))
Несмотря на очень обширную переписку, Ваш ник кажется мне знакомым!
К своему стыду, конкретно ответить на вопрос пока не могу:-(((...
Может быть, и вправду перешлете?
15.08.2002 21:25:44, Инанна
Я плАчу. Спасибо за статью, хорошая. 15.08.2002 11:44:04, Nektarine ака Танья
Кать, ты просто молодец!!! Читала и плакала, честное слово!!Дай Бог тебе здоровья и счастья 15.08.2002 11:10:28, Лулу
Катюша, дай Бог здоровья тебе и всей семье твоей. Побольше бы таких людей со светлой душой. 15.08.2002 10:33:07, Биги
Ель
молодец инанна, мы с тобой похожи :))) 15.08.2002 09:56:01, Ель
Катя, не перестаю удивляться твоей целеустремленности и деятельности.:-) Молодец! Желаю тебе заряда бодрости и веры на многие годы.:-) 15.08.2002 07:47:59, Наташа В.
Спасибо за теплые слова:-)! 15.08.2002 07:55:08, Инанна
ОФф. Катя, не обращай внимания на жесткую критику. Статья может и спорная, но на фотографиях женщины очень очаровательные.:-) И твоя фотография мне тоже понравилась -- смелая, задорная, даже озорная.:-) 15.08.2002 07:41:52, Наташа В.
:-)))Никакая "жесткая" критика не способна повлиять на мои убеждения. Особенно, ежели они справедливы и верны:-)... 15.08.2002 07:55:59, Инанна
:-) 15.08.2002 08:01:12, Наташа В.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!