Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормящие мамы, как вы себя чувствуете?
Со мной творится какая-то фигня, почти каждый день к вечеру начинает кружится голова, немеют руки и ноги, качает, сердце колотится,просто страшно уже оставаться одной с ребенком дома. У кого-нибудь было такое? Может быть нужно витаминчиков каких-нибудь попить?
14.08.2002 16:46:50, Светлана
15 комментариев
Ой, у меня было похожее, но не слабость, а полный «автопилот», как, простите, травы накуримшись: сначала говорю или делаю что-то, а потом думаю, что надо бы ето сказать или сделать... Не знаю, как объяснить. Я тоже с чем только это не пыталась связать, а оказалось - недосып просто! Детка ела каждые 3 часа ночью, потом засыпала, но пока покормишь, штаны поменяешь- час в общей сложности выпадает. Я совершенно не думала, что на меня ето действует, тем более, я днем спала. А как детка перестала по ночам кормиться и я стала спать без прерываний - автопилот сразу прошел! А сеичас, если честно, мне вообще кажется, что кормление мне сил прибавляет, а не наоборот! Потому что я ем всё, что вздумается, в любых количествах. А раньше, до беременности, форму блюла, клевала понемножку. А теперь, благодаря кормлению, она сама блюдется, и есть можно что хочешь. Короче, по существу - выспитесь, 6 часов явно мало, мне лично нужно было 8 как минимум, и лучше непрерываемых :)
15.08.2002 04:01:33, Ёлка1

Попробуй давлние в єти моменті померять... а витаминчики не помешают в любом случае.
14.08.2002 17:48:07, sneshinka
У меня такое бывает, я это "упадком сил" называю,как в предобморочном состоянии хожу, сил нет даже ребенка на руки взять, один раз даже температура поднилась, пошла к врачу, он сказал, что это самая настоящия анемия, побольше овощей и фруктов, так что береги себя и побольше витаминов:)))
14.08.2002 17:24:44, Мурлыка

Светлан, а ты высыпаешься?
14.08.2002 16:59:46, Nektarine ака Танья
Ну, мне кажется, что да. Т.е. часов 6 я точно сплю, а если повезет, то и больше. А недосып может так проявляться?
14.08.2002 17:02:46, Светлана
А мы днем стали очень мало спать ;-(, но попробую устроить себе сон днем, это состояние меня просто бесит, ну что же я за развалина такая.
14.08.2002 17:14:44, Светлана

У меня недосып именно так и проявляется. Для моего организма самое страшное подъем ночью. Я с утра просто никакая, если я днем не посплю, то все - хана. Голова кружилась по-началу постоянно. Сейчас я больше отдыхаю. Если чувствую, что все - падаю, то ложусь и сплю с Филипкой одновременно. Все дела оставляю на потом.
6 часов ИМХО очень мало для кормящей мамы. 14.08.2002 17:06:18, Nektarine ака Танья
6 часов ИМХО очень мало для кормящей мамы. 14.08.2002 17:06:18, Nektarine ака Танья

Я тоже кормлю и ничего такого не наблюдалось...
Может действительно витаминов... 14.08.2002 16:54:59, Инна.Л

Раньше такого никогда не было. Может быть, конечно, и что-то другое. 14.08.2002 17:01:07, Светлана
Если ты высыпаешься, хорошо кушаешь и не устаешь днем, то я бы подумала, что у тебя что то с гемоглобином. Ты давно проверяла? Девчонки про какие то витамины писАли, от которых энергия появляется, название забыла :(
14.08.2002 17:03:06, Nektarine ака Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.