Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте и хэлп!
Ну, точно - зуб у нас! Левый передний внизу! Мы ужасно рады с одной стороны... а вот с другой... подскажите, чем детку утешать? Капризничаем мы и плачем... Калгель помогает ненадолго, прорезыватели всякие, с водой и без, тоже... Он ночью просыпался три раза и грудь просит днем каждые полтора часа... У меня первый зуб был в 9 с лишним, и мы не ждали. А вчера выяснилось, что у мужа тоже в 5 с половиной. К тому же, у него через пару недель вылез второй нижний, а к семи месяцам верхние... это к чему ж нам готовиться? Опытные, подскажите, он все время так мучаться будет или только в момент прореза десны?
14.08.2002 14:33:44, Olja
11 комментариев
Проздравляю! Держись теперь мамаша :)) У всех детей по разному. Мой с 4 месяцев мучился, а зуб первый вылез в 8 месяцев.
14.08.2002 16:05:04, Nektarine ака Танья

Поздравляем!
Младший все 8 зубов перенес спокойно.
Старший-тоже 8, визжит на каждый зуб(((
Что будет с клыками?!Уже голова болит. 14.08.2002 15:21:58, ГаБи
Младший все 8 зубов перенес спокойно.
Старший-тоже 8, визжит на каждый зуб(((
Что будет с клыками?!Уже голова болит. 14.08.2002 15:21:58, ГаБи
Поздравляю! Ничего сказать не могу - у нас до сих пор зубов нет, но по-моему всего лишь 3 раза ночью - это вполне гуманно :)))
14.08.2002 15:16:29, Полли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.