Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Поздравьте и хэлп!

Ну, точно - зуб у нас! Левый передний внизу! Мы ужасно рады с одной стороны... а вот с другой... подскажите, чем детку утешать? Капризничаем мы и плачем... Калгель помогает ненадолго, прорезыватели всякие, с водой и без, тоже... Он ночью просыпался три раза и грудь просит днем каждые полтора часа... У меня первый зуб был в 9 с лишним, и мы не ждали. А вчера выяснилось, что у мужа тоже в 5 с половиной. К тому же, у него через пару недель вылез второй нижний, а к семи месяцам верхние... это к чему ж нам готовиться? Опытные, подскажите, он все время так мучаться будет или только в момент прореза десны?
14.08.2002 14:33:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРА! Поздравляем зубастого Славочку!!! 15.08.2002 01:36:54, Ирусик
Акулку поздравляем :) 14.08.2002 18:22:48, Лорис
Проздравляю! Держись теперь мамаша :)) У всех детей по разному. Мой с 4 месяцев мучился, а зуб первый вылез в 8 месяцев. 14.08.2002 16:05:04, Nektarine ака Танья
Егорова Юлия
У нас нижние лезли целый месяц с каризами, беспокойным сном - теперь верхние. Только если с нижними он просто капризничал, плоховато спал, теперь ночью просыпается и в рёв, сосет почти всю ночь без перерыва - и целый день ноет-ноет-ноет с переходами на рев... Доволен только 10-15 минут после того, как поест. Вот так у нас.. 14.08.2002 16:00:09, Егорова Юлия
Инна.Л
Поздравляю,Оль! А вот подсказать чего дальше ждать не могу - у моих без проблем зубки лезли. Желаю ,чтоб дальше легче было! 14.08.2002 15:52:27, Инна.Л
Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
По моим наблюдениям, момент прорезывания - это самое болючее. Причем у нас первый зуб шел тяжко, было впечатление, что Игнат просто не понимает, что с ним происходит :( А потом вроде как попривык и капризничал только когда зубик десну прорывал. 14.08.2002 15:40:07, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
Поздравляем!
Младший все 8 зубов перенес спокойно.
Старший-тоже 8, визжит на каждый зуб(((
Что будет с клыками?!Уже голова болит.
14.08.2002 15:21:58, ГаБи
Поздравляю! Ничего сказать не могу - у нас до сих пор зубов нет, но по-моему всего лишь 3 раза ночью - это вполне гуманно :))) 14.08.2002 15:16:29, Полли
Lynac
А что, тут еще и наследственность важна????? Мама родная..у мужа первый зуб полез в 4,5!!!!! Кошмар 14.08.2002 14:39:54, Lynac
Olja
Я читала, что у многих детей как у их родителей..... Вот у нас совпало. Модет, и хорошо, что я не знала, а то бы еще больше переживала. Прикол, и жалко его, и так радостно на душе! 14.08.2002 14:42:33, Olja
Lynac
Нет..здорово конечно, первый зуб:))) Но чем помочь не знаю, мы еще неопытные, нам всего то 2 месяца. Держитесь, вылезут зубки и будет зубастиком:) 14.08.2002 15:15:43, Lynac

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!