Даже два! Причем уже второй раз. Связи со срезанием ногтей не обнаруживаю, тем более, что срезаю ровно и оставляю подлиннее. По-видимому, ему это неудобств не доставляет, т.к., когда трогаю- не реагирует. Ладошки чистые, сыпи никакой нет, так что, думаю, это не инфекция. Это у всех так или только у нас? У Егора , по-моему, тоже это бывало.
И еще - это только я мать-садистка, укачиваю ребенка в шезлонге, или еще такие есть? Так вообще не спит, а в шезлонге хоть мин. 20 подремлет.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
садюююга!заставляла и моего там же качать:)))) ты внизу саапчение видела?
14.08.2002 13:06:54, Кatusha&Leva
Добра я вам желала! Саапчения первичного не видела, видела вторичное, если ты про свои болезни, т.е. что резать не будут. Вот сидишь, терпишь! К врачу надо сразу! (я сама такая)
14.08.2002 13:20:10, Mrs Todd (ex Natulia)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.