Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mrs Todd (ex Natulia)

Пальчик нарывает!

Даже два! Причем уже второй раз. Связи со срезанием ногтей не обнаруживаю, тем более, что срезаю ровно и оставляю подлиннее. По-видимому, ему это неудобств не доставляет, т.к., когда трогаю- не реагирует. Ладошки чистые, сыпи никакой нет, так что, думаю, это не инфекция. Это у всех так или только у нас? У Егора , по-моему, тоже это бывало.
И еще - это только я мать-садистка, укачиваю ребенка в шезлонге, или еще такие есть? Так вообще не спит, а в шезлонге хоть мин. 20 подремлет.
14.08.2002 12:48:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
садюююга!заставляла и моего там же качать:)))) ты внизу саапчение видела? 14.08.2002 13:06:54, Кatusha&Leva
Mrs Todd (ex Natulia)
Добра я вам желала! Саапчения первичного не видела, видела вторичное, если ты про свои болезни, т.е. что резать не будут. Вот сидишь, терпишь! К врачу надо сразу! (я сама такая) 14.08.2002 13:20:10, Mrs Todd (ex Natulia)
Mrs Todd (ex Natulia)
Увидела! Возражений нет.
Потом договоримся.
14.08.2002 13:24:42, Mrs Todd (ex Natulia)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!