Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сегодня 8 месяцев!!! достижений мног
Нам сегодня 8 месяцев!!! достижений много , но и печалей не меньше...не умеем засыпать самостоятельно, часто просыпаемся ночью, и еще = главное, ребенок совсем не умеет быть один, не играет и 5 минут....все время нужна мама.......ужас какой-то!!!! Зато мы уже хорошо стоим и немного передвигаемся на своих двоих, держась за что-нибудь, ползаем на карачках,у нас 4 зуба, ммм...больше ничего в голову не идет...эх!
14.08.2002 11:59:56, Нуся
11 комментариев
И нам тоже 8 сегодня!! Щас загружу нов.фотку в регу (попробую); я вас поздравляю и хочу сказать, что та же фигня со сном! Как я только Фёдора не мучаю перед - мы и гуляем долго, и купаемся в ванной, и ложимся в 22-00; но: могу до 12 раз подойти ночью на его "мяк-мяк" - то водичку, то соску...
так что вот. 14.08.2002 14:59:56, Fluffy
так что вот. 14.08.2002 14:59:56, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.