Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите темной, чаво в Праге то произ

Расскажите темной, чаво в Праге то произошло?
14.08.2002 09:55:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, я так люблю Прагу, мне так ее жалко. А еще мне нравится Чешский Крумлов-его наверно вообще смыло!!
Радует одно, чехи добросовестный нород и такой красоте не дадут пропасть. А сегодня передали, что зверей из зоопарка эвакуируют, а если мне не измненяет память, зоопарк находится повыше центра города, что же там делается!!
14.08.2002 10:39:02, Джульетта
Чешский Крумлов жалко до слез!!! Вот где беда-то!!! :((((((
Зоопарк находится, если Вы не помните, на двух уровнях. То есть, так куда ведет канатка, конечно, все в порядке, а вот внизу эвакуация, так как они рядом с водой. Слона очень жаль, и самочку бегемотиху тоже. Слон был агрессивный и его было не отвезти. Он, пока не устал, то плавал по уши в воде. А потом пришлось усыпить... (((((
14.08.2002 12:52:18, lenka-penka
бегимота и слона не смогли эвакуировать, они тонули.а так как спасти не могли, их застрелили:( 14.08.2002 10:49:31, Кatusha&Leva
сказали, что усыпили... 14.08.2002 11:01:42, Джульетта
Я бы рассказала, но замодерят... ((((( 14.08.2002 10:15:41, lenka-penka
Ух, Лен, наконец я узнала где ты живешь. Жо ой чуствовола, что в моей любимой Чехии. Завидую тебе по-хорошу. Единственная страна, где хотела бы жить, только никак не можем с мужем придумать, как бы туда свалить 14.08.2002 10:40:41, Джульетта
Накопить денег и свалить! Все просто! :))))) 14.08.2002 12:46:26, lenka-penka
уй, лен, как ты? ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЭВАКУИРОВАЛИ? чаво там с карловым мостом? а до астрономических часов вода не доберется? 14.08.2002 10:20:18, Кatusha&Leva
Часы, я думаю, устоят. :))) Вы маятник имеете в виду? 14.08.2002 12:48:05, lenka-penka
посмотри телек, новости... затопило ее, ако Венецию :( теперь Ленка будет продавать машину и покупать моторную лодку... 14.08.2002 10:10:28, sneshinka
уй!!!а я так люблю Прагу!блииинннн:( 14.08.2002 10:11:45, Кatusha&Leva

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!