Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Визит к врачу.
А мы сегодня к врачу ходили ( второй раз за 7 месяцев ). "Впечатлений" - масса. Во-первых мы очень худенькие - 7200 всего. Говорят - это от того, что грудью кормите ( плохо значит ), грудь прекращаем и начинаем есть АГУ. Это врач такое говорит!!!!!! А у самой на стене плакат про грудное вскармливание!!! 2. Грит, а творог вы едите? Я говорю, ну там по 1 ч.ложечке пробуем - наорали, говорят по 50 гр. надо . Ну и все в том духе. Вышла от врача и думаю - ну нафига пошла??? Ну худенькие, но ведь веселые ))))))
13.08.2002 20:26:19, Муся&Гуся
12 комментариев
А какой рост? А какой при рождении вес был? Какая динамика набора веса (по месяцам)? Как ребенок развивается?
14.08.2002 07:35:14, Наташа В.

А ведь правильно наорали. У меня подружка так все относилаь. Когда ей говорят, что худые, она говорила, не худые , а стройные. А теперь у ребенка дистрофию обнаружили. Вот вам и стройность.
13.08.2002 23:39:39, мауси

Действительно, еще подумаешь - чего к ним ходить вообще?
13.08.2002 20:41:25, Nektarine ака Танья
Да я за рецептом по молочку пошла и еще медсестра достала - звонит постоянно : когда вы на прививку придете, да когда.... Приходите, грит, я вам, чтобы без мороки, без анализов сделаю ((((( Позор просто...
13.08.2002 21:26:42, Муся&Гуся

Ну ты ведь девочка, а он мальчик.
Ну финиш;-))) 14.08.2002 21:38:27, Бестия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.