Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы!:-))) Скажите пожалуйста,все действ
Мамы!:-))) Скажите пожалуйста,все действительно так сложно,меня перед родами особенно пугает купание(вдруг уроню:-)),также мне кажется что я никогда все не запомню....покупки,и тд....:-(((
13.08.2002 15:31:04, криса
10 комментариев

Легких вам родов и здоровья. 13.08.2002 17:01:51, Oazis
Правильно, не переживайте, все у вас будет хорошо. И не бойтесь уронить - сначала ребенок маленький и легкий, а потом научается за вас хвататься. Удачи!
13.08.2002 17:11:26, fridka

Я тоже не могу оставлять ребенка - всюду таскаю с собой. А ему только интересно и чужих не боится.
13.08.2002 17:00:56, fridka
ко всему приспособишься:)) Заходи сюда, всегда будем рады помочь. Сама только конфой и спасалась(юсь). Удачных родов!
13.08.2002 16:41:28, Танечка
Не сложно :)
Мне каежтся все зависит от нашего отношения и настроя.
Настройтесь что это убдет легко и радостно и так оно и будет!
Я с рождения малой только сама ей занимаюсь, мне нравится, и я ОТДЫХАЮ со своей дочерью. Не устаю, занимаюсь собой, все успеваю... и честно говоря не понимаю топиков "у меня в квартире грязь, я сама на себя не похожа, мне надоел ребенок..." поэтому и не вмешивалась... ИМХО все зависит Вас 13.08.2002 16:34:32, sneshinka
Мне каежтся все зависит от нашего отношения и настроя.
Настройтесь что это убдет легко и радостно и так оно и будет!
Я с рождения малой только сама ей занимаюсь, мне нравится, и я ОТДЫХАЮ со своей дочерью. Не устаю, занимаюсь собой, все успеваю... и честно говоря не понимаю топиков "у меня в квартире грязь, я сама на себя не похожа, мне надоел ребенок..." поэтому и не вмешивалась... ИМХО все зависит Вас 13.08.2002 16:34:32, sneshinka

если хочешь приезжай ко мне в гости (мы живем в Перово) я тебе все расскажу :))
пиши
natural@narod.ru 13.08.2002 16:04:04, Ель
спасибо за отзывчивость:-)))),если не против я напишу,а то мне одной (подруги "рассосались") очень тяжело...
13.08.2002 16:29:57, криса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.