Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы!:-))) Скажите пожалуйста,все действ

Мамы!:-))) Скажите пожалуйста,все действительно так сложно,меня перед родами особенно пугает купание(вдруг уроню:-)),также мне кажется что я никогда все не запомню....покупки,и тд....:-(((
13.08.2002 15:31:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Не пугайтесь, не уроните. :) Кроме того, новорожденные мгновенно задерживают дыхание при попадании воды в глаз, так что ничего страшного в неожиданном погружении нет.
Легких вам родов и здоровья.
13.08.2002 17:01:51, Oazis
Правильно, не переживайте, все у вас будет хорошо. И не бойтесь уронить - сначала ребенок маленький и легкий, а потом научается за вас хвататься. Удачи! 13.08.2002 17:11:26, fridka
Егорова Юлия
Я тоже грузилась по этому поводу... Но как то рсазу все само по себе стало получаться, удивляешься сама себе. Все как то сразу встало на свои места. Тем более мы не 20 лет назад живем, все блага цивилизации к нашим услугам - машина стирает, СВЧ готовит, гладить только пока самим приходится;) Единственное - я не могла и пока не могу в течение дня оставить ребенка с кем-то, чтобы сходить в парикмахерскую, не во все магазины можно с ребенком и коляской попасть. Для купания приобретите подставку, пусть даже самую примитивную - очень для меня нужная вещь оказалась. Покупать все будете по мере возникновения необходимости, дефицита сейчас нет. Если круглые сутки будете использовать памперсы - вещей вам вообще понадобится минимум, так что можно покупать самые красивые и дорогие. Даже не сомневайтесь - у вас все получится, и вы будете самой лучшей мамочкой вашему ребенку:) Удачи:) 13.08.2002 16:52:03, Егорова Юлия
Я тоже не могу оставлять ребенка - всюду таскаю с собой. А ему только интересно и чужих не боится. 13.08.2002 17:00:56, fridka
ко всему приспособишься:)) Заходи сюда, всегда будем рады помочь. Сама только конфой и спасалась(юсь). Удачных родов! 13.08.2002 16:41:28, Танечка
Не сложно :)
Мне каежтся все зависит от нашего отношения и настроя.
Настройтесь что это убдет легко и радостно и так оно и будет!

Я с рождения малой только сама ей занимаюсь, мне нравится, и я ОТДЫХАЮ со своей дочерью. Не устаю, занимаюсь собой, все успеваю... и честно говоря не понимаю топиков "у меня в квартире грязь, я сама на себя не похожа, мне надоел ребенок..." поэтому и не вмешивалась... ИМХО все зависит Вас
13.08.2002 16:34:32, sneshinka
Ель
все очень просто 6)
если хочешь приезжай ко мне в гости (мы живем в Перово) я тебе все расскажу :))
пиши
natural@narod.ru
13.08.2002 16:04:04, Ель
спасибо за отзывчивость:-)))),если не против я напишу,а то мне одной (подруги "рассосались") очень тяжело... 13.08.2002 16:29:57, криса
Ель
или звони 368 34 07 %())) 13.08.2002 21:37:01, Ель
Akka_Knebekaise (ex Stesha)
Почитайте Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - очень успокаивает! :) 13.08.2002 15:56:39, Akka_Knebekaise (ex Stesha)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!