Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коляски
Добрый день! Я из конфы "беременность и роды". К вам планирую перебраться в середине октября. Нужен совет по поводу колясок. Я решила купить 2 - одну на зиму-весну, самую простую, только чтобы люлька снималась - в машину ставить, недорогую (уложусь в 2-3 тысячи?). А весной куплю хорошую и дорогую прогулочную. Посмотрела на трансформеры и прочие навороченные, не очень они мне понравились в летнем сидячем варианте (нам уже 7-8 месяцев к лету будет). Но все подруги, которые недавно родили, советуют покупать все-таки сразу одну большую, дорогую, на все случаи жизни. Сбивают меня с панталыку (или как там это пишется). Как по вашему опыту? Заранее спасибо!
13.08.2002 13:15:07, Dollar
18 комментариев
Очень логично. Я так и поступила. Мы в середине ноября родились. Правда люлка Сam была, но с высоты сегодняшней колокольни могу сказать, что можно и попроще и подешевле, но в 2 вряд ли вы уложитесь. А к 7, как сели, купили прогулку. На мой взгялд идеальный вариант для осенне-зимнего ребенка.
13.08.2002 20:12:16, Флёр (ех. Аленький)
Нафиг большую. Она Вас достанет - зимой и летом одним цветом. У нас была как раз дешевая (2-3- тыщи) люлька (я её сейчас благополучно отдала другой мамке), а сейчас мы ездим в трехколеске Грако.
Нам кайфово:) 13.08.2002 17:48:47, Биги
Нам кайфово:) 13.08.2002 17:48:47, Биги
Вы абсолютно правы!!!!!!!!! Я в следующий раз поступлю так же. Очень уж я разочаровалась в нашей 2 в 1 Inglesina
13.08.2002 17:46:29, ТаЗайка
Покупайте сразу нормальную...
Мы рекомендуем Inglesina Cross довольны ей на 200%
подробности есть на нашем домашнем сайтике www.malyshik.by.ru 13.08.2002 17:33:45, Семёрочка
Мы рекомендуем Inglesina Cross довольны ей на 200%
подробности есть на нашем домашнем сайтике www.malyshik.by.ru 13.08.2002 17:33:45, Семёрочка
Ваш вариант логичен, но тока за 2-3 тыс. ничего приличного не найдете. Вам будет нужна коляска с хорошей рамой и проходимыми колесами (месить снег и грязь). Обычно такме коляски стоят в 2-3 раза дороже.
13.08.2002 17:30:57, кактус
У нас была за эти деньги нормалная польская люлька, купленная в "Счастливом Крохе". Колеса - огромные, больших колес я у люлек вообще не видела (ну разве что у Инглезины - размером с хороший арбуз, есть у них одна такая модель люльки.....своеобразная такая:)))
И снег с грязью месили они великолепно:) Нигде не застревали. 13.08.2002 17:51:29, Биги
И снег с грязью месили они великолепно:) Нигде не застревали. 13.08.2002 17:51:29, Биги

На весну-лето купили трехколеску Грако. Очень довольны обеими колясками. 13.08.2002 14:09:24, Шамаханская

Все же думаю, что первый вариант (как ты хочешь) наверное может и лучше. 13.08.2002 13:18:56, Maultasch
у нас трансформер-очень довольны. но пока еще трансформировать рано...
13.08.2002 13:43:30, Кatusha&Leva
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.