Вот перечитываю своего любимого Макса Фрая. И наткнулась на ник. Вот он миленький, а я его 2 месяца ищу(Быстрова - это было временное). Меламори! Милая девочка из Тайного Сыска.
Пополнила "сказочные" ники, в числе которых есть и моя любимая гусыня из "Чудесного путешествия Нильса с дикими гусями"!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зато кто читал, тот глядит на тебя новыми галазами :) 13.08.2002 16:07:29, Ель

А у меня "Быстрова" с овсянкой ассоциировалось:) вкусный ник был :) но этот тоже ничего, только выговаривать трудно:)
13.08.2002 13:49:22, sneshinka
Я сюда заглянула на минутку, и мне было приятно увидеть здесь знакомую "Быстрову". А Меламори как-то менее выразительно.
13.08.2002 13:17:07, Dollar
А мне "Быстрова" нравился больше. Какая-то энергия, которая в общем-то чувствовалась и в репликах. даже жалобы выглядели конструктивно. А меламори-что-то кружевное, легкомысленное, воздушное. Имхо, оставайся тяжеловесом, тебе идет:)
13.08.2002 12:31:47, Ира
Но у нас же уже есть Меламори!!! Просто она чрезвычайно редко заходит... И она Меламори именно из любвит к Фраю :)
13.08.2002 12:27:07, Лорис
Нашла её по поиску, она ну очень редко бывает, так что путать нас не будут. У неё детей ещё нет, а я в основном в них ЭКСПЕРТ (сразу подумалось, может Аделаиду или Саню из "Героев" взять?)
13.08.2002 16:38:05, Леди Меламори (экс Быстрова)
Лорис, она в этом году хотя бы раз заходила? Может она и не появится. а я из-за этого без уже полюбившегося ника останусь. Может ей даже приятно будет, что есть ещё поклонники Макса Фрая. Я между прочим, когда ник выбирала, 2 раз обламывалась: "Извините, но у нас уже есть участник с таким ником". Не хочу больше, да простит меня Коган Татьяна, у которой 13 посещений с этого года и 2 из них мои.
13.08.2002 23:28:43, Леди Меламори

Как это нет у нее детей??? мы с ней вместе в беременности тусовались, я уже год как родила :) Она тоже родила уже :) Просто инфу в реге, поди, не сменила она :) Насчте путать не будут - так просто ей неприятно, ИМХО, будет... да и не дадут ник один и тот же делалать (по-моему комп скажет "такой ник уже есть")
13.08.2002 22:56:39, Лорис

:))) Да я разве против? :) Жаль только, что "Быстровой" уже не будет :(((
14.08.2002 13:30:47, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.