А мы сегодня первый раз как взрослые в большой ванне купались!!!! Интересненько было, правда встать пытались все время!
Фотка с первого "взрослого" купания в реге.
там же игруха классная купательная!!! (нескромно хвастаюсь) ;-)
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симпатюши и груха какая интересная, вы наверное к ней все время и вставали:))
13.08.2002 08:32:42, ен
Не..... вставали к утенку который плавал!!! Пытались его и пену в рот затолкать! =)
13.08.2002 11:41:34, MaMasha

Вот вам и вопросик. Я вижу на фотке, ваша принцесса сидит в "кольце". У нас тоже такое есть. А как вы ей моете нижнюю часть тела?
Пока Саша сидит и играет, я ему мою голову, спинку, плечи. А когда поднимаю его и даю встать на ножки, чтобы переключиться на все, что ниже пояса, он выворачивается. Удержать одной практически невозможно. Уже голову сломала, как легче всего его помыть целиком? :) 13.08.2002 05:54:18, Anlazy

Глазищи то у вас какие!
Игрушка замечательная! А как в нее играть? 13.08.2002 00:49:33, Любчик
Это игруха типа мобиля который над кроваткой вешается! Она крутится и там на длинненьких змеюшках сидят животные и они то же крутятся.. все это можно сверху поливать - там бырочки сделаны. И можно все это разбирать и получается 8 отдельных игрушек которые можно макать в воду!=)
13.08.2002 11:37:01, MaMasha
Игрушка замечательная! А как в нее играть? 13.08.2002 00:49:33, Любчик

Поздравляем))) А мы после моря в большой ванной все время плыть пытаемся:) Терь Дашку помыть невозможно. Получается, что я, со своей мочалкой и потугами помыть девочку, все время ей мешаю:о)
12.08.2002 23:25:23, Элина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.