Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Первый раз как взрослые!

А мы сегодня первый раз как взрослые в большой ванне купались!!!! Интересненько было, правда встать пытались все время!
Фотка с первого "взрослого" купания в реге.
там же игруха классная купательная!!! (нескромно хвастаюсь) ;-)
12.08.2002 23:09:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классные вы :) 13.08.2002 13:26:02, Detka
симпатюши и груха какая интересная, вы наверное к ней все время и вставали:)) 13.08.2002 08:32:42, ен
MaMasha
Не..... вставали к утенку который плавал!!! Пытались его и пену в рот затолкать! =) 13.08.2002 11:41:34, MaMasha
Anlazy
Очаровашка!
Вот вам и вопросик. Я вижу на фотке, ваша принцесса сидит в "кольце". У нас тоже такое есть. А как вы ей моете нижнюю часть тела?
Пока Саша сидит и играет, я ему мою голову, спинку, плечи. А когда поднимаю его и даю встать на ножки, чтобы переключиться на все, что ниже пояса, он выворачивается. Удержать одной практически невозможно. Уже голову сломала, как легче всего его помыть целиком? :)
13.08.2002 05:54:18, Anlazy
MaMasha
Там сидение очень широкое и Катька приподнимает попу в нем, ну я и изворачиваюсь, подлезаю под нее! =) А вставать наверное не удобно было бы, все таки упасть можно. Пока мы только начали так купаться, думаю выработаем какую-нибудь стратегию помывки нижних частей. Хотя вчера мне показалось несложным ее снизу вымыть сидячую! 13.08.2002 11:40:44, MaMasha
Ой, какая прелесть!:))) 13.08.2002 01:33:59, Мурлыка
Глазищи то у вас какие!
Игрушка замечательная! А как в нее играть?
13.08.2002 00:49:33, Любчик
MaMasha
Это игруха типа мобиля который над кроваткой вешается! Она крутится и там на длинненьких змеюшках сидят животные и они то же крутятся.. все это можно сверху поливать - там бырочки сделаны. И можно все это разбирать и получается 8 отдельных игрушек которые можно макать в воду!=) 13.08.2002 11:37:01, MaMasha
Какие вы симпатичные!!!! ПЕРЕЛЕСТЬ!!!
13.08.2002 20:11:17, Муся&Гуся
Поздравляем))) А мы после моря в большой ванной все время плыть пытаемся:) Терь Дашку помыть невозможно. Получается, что я, со своей мочалкой и потугами помыть девочку, все время ей мешаю:о) 12.08.2002 23:25:23, Элина
Молодцы! И дальше так продолжайте! 12.08.2002 23:25:10, SLok
Класс!!!Такая сладкая лапулька!:) 12.08.2002 23:13:41, Невеста?

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!