Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки это у всех так или только у нас?

Девочки это у всех так или только у нас?
Начали прикармливаться. Кушает пюрешки и бифидок.
Деть мой, когда даю ложку с чем-нить, делает ТАКОЕ выражение лица, как будто все гадости мира были только что к ней в рот положены. КОгда это пройдет? Нам 5,5.
12.08.2002 20:17:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anlazy
У нас было не только выражение лица, но и кашель, и рвотные позывы, и глаза слезами наливались, руками отталкивал ложку, выворачивался! Ужас! Мне стоило огромного терпения не сильно огорчаться и не настаивать. Не хочет сейчас - не надо. Потом можно попробовать еще разок! Сейчас иногда проделывает то же самое, но когда сильно голоден - лопает. А вообще Санька - малоежка. Огорчительно, но с другой стороны мы оба с мужем в детстве были тощими и по сей день с ужасом вспоминаем, как нас пичкали через "не хочу!"
Расслабьтесь и наберитесь терпения :)
13.08.2002 05:47:11, Anlazy
Akka_Knebekaise (ex Stesha)
А у нас такого не было... Просто рожица на что-то новое озадаченная малость, а потом рот раскрывает - только успевай кормить :) 12.08.2002 23:13:44, Akka_Knebekaise (ex Stesha)
Егорова Юлия
У меня Санек такую моську вчера на Агушу сделал (творожок), а на все остальное довольную моську - съест ложку и улыбается. А еще он у нас теперь строит рожицы просто так - типа такой натянутой фальшивой улыбки, глаза узкие - вроде как специально кривляется, а может из-за зубов (верхние лезут, сильно припухли - может чего мешает). 12.08.2002 21:48:22, Егорова Юлия
К сожалению,у нас до сих пор так:(ждем улучшений.. 12.08.2002 21:47:40, Невеста?
Знакомо:) А ещё он делал вид как-будто его сейчас вырвет. Я даже пугалась:) 12.08.2002 21:32:16, Биги
MaMasha
У меня тоже иногда странную рожицу делает, особенно если черносливовое пюре даю, оно кисловатое. Но кривится пару первых ложечек, а потом трескает! =)))) 12.08.2002 21:31:44, MaMasha
Ничего, привыкнет. Олежка тоже такую мордочку скривлял, как будто я ему стрехнин предлагаю.
Как дела у Полины? Сто лет вас не не видела, не слышала.
12.08.2002 20:38:10, Флёр (ех. Аленький)
мы недавно с кровати полетели:) 12.08.2002 20:50:55, Юлька-зеленая
Ну это ничего. Мы тоже летали разок. 12.08.2002 20:59:17, Флёр (ех. Аленький)
Maultasch
Нормально. Ко вкусу привыкает. Пройдет как-нибудь. 12.08.2002 20:29:05, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!