У кого детки спят без подушек?
С какого возраста будете укладывать на подушку?
Нам 11 через пару дней, спим без подушки.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорят, вообще до 3 лет не нужна. 13.08.2002 14:12:58, Мышка

Когда изменится соотношение голова/плечи (годам к трём - двум с половиной), голову станет необходимо приподнимать подушкой - чтобы не искривлялся шейный отдел...
13.08.2002 02:11:42, Жданова Наталья

А мне вот грудь мешает, если без подушки, и руки затекают... Да и на бок иногда хочется повернуться... Так что нужна подушка, как ни крути...
13.08.2002 02:13:08, Жданова Наталья

Без подушки (8.5). На сколько я заню, подушку рекомендуют использовать не раньше 2 лет.
12.08.2002 20:08:01, Флёр (ех. Аленький)
Нам почти 9. Спим без подушки. Купила, больше ради интереса, анатомическую. Даша ее проигнорировала. Ей, судя по всему, подушка не нужна
12.08.2002 19:53:02, Элина
Года в 3-4, у меня комплектик подушка с одеялком - подушка такая плоская, к годику буду ее подкладывать, а пока без всего, на пеленочке.
12.08.2002 19:48:53, Nektarine ака Танья

В старшем возрасте ребёнок _должен_ спать с подушкой, так как с возрастом меняется соотношение головы и тела, и подушка становится необходимостью.
12.08.2002 23:15:13, Жданова Наталья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.