А у деток в среднем вредные пристрастия проходят или остаются надолго?
У моего одна из любимых забав - обсасывать (пытаться) колесики от моего рабочего кресла. Вот соображаю, надолго ли это и как можно от этого избавится кардинально.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказываю историю: у меня есть друзья, живут огромной семьей, 3 поколения в большущем доме (в Москве), полно детей разных возрастов. Приехали мы как-то в гости, на улице стол накрыли, сидим, общаемся и тут дети находят себе развлечение - поливать друг друга из огромной бочки с водой (на дворе весна, не очень тепло). Понятно, родители дергаются, застолье комкается. Так взрослые нашли выход - оттащили бочку на задний двор! Дети там себе обливаются, а из-за стола ничего не видно - проблема решена, родительские души спокойны!!! :)) Вот такой подход мне импонирует (во слово мудрое завернула :))) 12.08.2002 23:19:52, Akka_Knebekaise (ex Stesha)

А вообще у нас полный набор того, что тут перечисленно - пол, диван, колеса коляски, тапки (если найдет), ноги в тапках и без них, ножки от стульев, гладильной доски, мебели (что достать может), провода.
ЗАТО! На руки перестал просится почти! 13.08.2002 00:00:27, Maultasch

ЛЮбит грызть тапи и колеса от прогулки:) А ещё заползти на кухню и перевернуть мусорное ведро:)
12.08.2002 21:29:23, Биги
Нам без недели 9, вроде уже достаточно давно бросли это дело, а так любили пол полизать, колеса коляски на зуб попробывать.
12.08.2002 20:11:06, Флёр (ех. Аленький)
У меня Санек тоже подползает и пытается облизать колесо у коляски, я его поднимаю, в другое место несу, играю - пытаюсь внимание переключить - так он туда косится и хнычет так обиженно:( теперь правда, когда в ходунках, новая развлекуха - открывает дверцы у шкафов (берет за ручку), смотрит внутрь, и тут же закрывает. Ящики стола, подставку для клавиатуры выдвигает-задвигает - НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ:)) ВСЕ ЭТО ПОД МОИМ ПРИСТАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ ПРОИСХОДИТ:) И так это делает интеллигентно - я валяюсь:)))))- подруливает, смотрит на меня - а рука в это время тянется к ручке, открывает, смотрит в шкаф (тумбочку), тут же закрывает, смотрит на меня и хохочет:) И рулит к следующему объекту:)
12.08.2002 21:59:30, Егорова Юлия
ВО-во! Пол полизать - это тоже хит сезона! И сегодня еще дополз (я недогладела) до коляски, т.е. до ее колесиков.
12.08.2002 20:27:35, Maultasch
А у нас любитель всего-всего-всего. Хит - колеса коляски и мои тапочки. Папины не трогает...
А еще мы любим голову класть на пол, то на одну, то на другую сторону. 12.08.2002 21:56:19, Бестия

А еще мы любим голову класть на пол, то на одну, то на другую сторону. 12.08.2002 21:56:19, Бестия
:)) Ой, вспомнила, мой Лёнька, когда ползал, заползал под стул - а там такая перекладинка поперечная - и сосал ее. Ничего не делала, прошло само :)
12.08.2002 19:32:22, Nektarine ака Танья

Когда насосется,найдет что-нибудь другое!Если тебя это не напрягает, оставь.
Мои уже не реагируют на пульт, телефон, теперь у нас шнуры в фаворитах!Даю удлинители, как наиграются,придумаю что-нибудь новое. 12.08.2002 18:20:28, ГаБи
Мои уже не реагируют на пульт, телефон, теперь у нас шнуры в фаворитах!Даю удлинители, как наиграются,придумаю что-нибудь новое. 12.08.2002 18:20:28, ГаБи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.