Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Сейчас маленькая Сашуля всем расскажет стишок. (Вставай доча на стульчик...)

... ня-ня, ке-ке бя-бя
йо-йо, ма-ма, де-де
а-а, ио, ба-ба
па-па, ыкы, УА!!!!
Поздравляла Саша двух Темычей и Викундрика (че-то за Колбасу волнительно - в Краснодарском крае она...).
Ну че написать-то.
1. Как прошел ДР.
В ночь на 10 августа мы замерзали на даче. В 5.30 утра глянув на градусник я поняла, хандец... 13 по цельсию. Сашка в кроватке в позе эмбриона и на животе не издавала ни звука. Потрогав обогреватель я поняла, что грется мы будем сами собою. Быстро постелив пеленку на свою кровать, я взяла свой остывший комочек и положила под два шерстяных одеялка и сверху накрыла пледом. Над головкой сделала палатку из байкового одеяльца. Сама легла рядом... Соска во рту зашевелилась знакомым почмокиванием... Вздох облегчения. Бутылку с 6.00 часовой едой засунула себе между ног для согрева. Обогреватель не дал ничего в 8.00 были все теже 13 по цельсию. Саша спала дольше обычного - до начала 10-того. В 7.30 я подняла папу (спал на чердаке с кисой, дабы та не шлялась по нам с Сашей и не будила по чем зря). "Быстро вставай - мы замерзаем!!!". К 9.00 мы приняли решение мотать домой. Собравшись и позавтракав мы уматали в Москву (баба, была в шоке, т.к. именно на эту ночь она смоталась закрыть огурцы и вернуться к празднеству...не вернулась). В 12.30 мы были дома. все гости были перенаправлены в квартиру. Сам ДР прошел бурно. В почти последний момент я приняла решение социализировать малышню. Был ор по поводу каждого приходившего (ну минут на пять). Дальше Саша выглядывала из маминых колен и улыбаясь стеснялась. Интереснее всего нам было с 5-7 летними мальчишками. На пришедших уже в девятом часу вечера кресных мы даже не соизволили поорать, так... постеснялись для приличая. Подаров море. режим не сбился - даже спала два раза.
2. Кто мы.
За время моего отпуска на даче я поняла что ребенок у меня не из легких. "Круть - верть, верть-круть". Только в мое прибывания на даче неделя) мы вытащили 4 занозы и 5-ая вышла сама. Съедено было столько ягодок-травинок-листочков-комочков... Уже сейчас разодранные коленки и поцарапанные ручки-плечеки. Гоняемся за каждой птичкой, собачкой, кошкой. Живейший интерес - рядом строящаяся дача и машинки со строй материалами. Едим вроде неплохо, но без развлекательной программы - ни в какую. Спим... эх ну раз на раз не приходится. То спокойно (пару тройку раз встану), то кемарю минут по сорок между "Тс-тс, попей водички, Саша, ну зачем же ты встала, Саша надо накрыться одеяльцем."
Умеем многое, но по заказу ничего не делаем.
Кроче кто нас решил проводить... зря стараетесь :) мы тут еще поторчим. А так ВСЕМ БАААЛЬШУШЕЕ САПАСИБА!!! Пошли знакомиться в 1-3.УРЯЯ!
12.08.2002 14:39:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно! поздравляем СУПЕРвзросликов!!! :) 13.08.2002 13:29:49, Detka
Егорова Юлия
Супер-отчет и еще раз поздравляем Сашеньку:)))))) 12.08.2002 18:27:53, Егорова Юлия
MaMasha
Замечательный отчет! Еще раз - поздравляем! 12.08.2002 17:52:53, MaMasha
Клякса
Еще раз вас поздравляем с годовАшеньем :)!!! 12.08.2002 16:52:34, Клякса
Инна.Л
Поздравляем умничку-Сашулю!!!!!! Пусть и дальше радует родных успехами!!!!! 12.08.2002 16:47:13, Инна.Л
Наташ :)))! Ну просто ужасы нашего городка (это я про замерзание)! Еще раз поздравляю с годиком!!! Прорываюсь, прорываюсь в аську, но видно не прорвусь :(((. Судя по всему День рождения прошел весело!? А ты волновалась!!! Везет! Вы уже большие :))) 12.08.2002 16:44:22, Полли
Наташа и Саша
К тебе моно заутра с утра зайти? скажи во скоко... 12.08.2002 16:50:06, Наташа и Саша
А во скока тебе удобно? Приходи в районе 9-ти, если можешь. А если не можешь - заходи когда удобно :))) 12.08.2002 18:13:29, Полли
а мы не успели поздравить, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Отчет прочитали! Вумнички вы!:)))) 12.08.2002 16:07:50, Мурлыка
УРЯ!! Мы вас поздравляем!! Всего самого хорошего желаем!! 12.08.2002 16:06:49, Джульетта
Молодец Сашуля!!!!!! Ну а мама вообще умница:) Поди не самый легкий год был? 12.08.2002 15:54:04, ТаЗайка
Eugin
Еще разок с годиком вас! :)) 12.08.2002 14:50:22, Eugin
Вот это отчет так отчет! Молодцы, что не замерзли! Брр, холодно то как. 12.08.2002 14:41:32, Nektarine ака Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!