Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроватки
Вот выростаем мы из люльки, девочнки, вроде бы все просто - надо переходить на кроватку, подскажите, что в них главного? Как выбрать. А то их тааааааак много - глаза разбегаются :)
12.08.2002 12:57:32, Nektarine ака Танья
27 комментариев

на самом деле они все почти одинаковые, разница в прочности. Еще я видела какую-то очень дорогую, так она на таких кривошипно-шатунных механизмах качается. Это здорово, но переплачивать за это вдвое мне не хотелось.
Думаю, если вы приедете в магазин, где большой (20 моделей) выбор, вы сами все поймете. :) 12.08.2002 16:39:27, Oazis

Исходили из следующего. подойдет - будет чадо на ней до 7 лет спать. Не подойдет - выкинем, купим новую через некоторое время. Пока вроде все подходит, хотя не верх красоты. Так, обычная детская кроватка. Но красивых я вообще не видела. 12.08.2002 16:33:30, Maultasch
У нас "ПАЛИ" с круглыми прутьями и ящиком внизу. Кстати, как и у EUGIN,у нас тоже опускается та сторона кроватки в которую выдвигается ящик, хотя кровать итальянская. Наверно, это везде так. Естественно два уровня, ортопедический матрас. Еще в этой модели есть малазки, чтобы кроватку можно было качать как люльку, и колесики. Мы не пользовались ни тем, ни другим.
12.08.2002 15:42:13, Джульетта
У нас тоже есть и полозья, и колеса. Мы иногда покачиваем.
Надо же, и итальянцы-двоечники не додумались сделать, чтобы ящик в другую сторону выдвигался!!! ВОТ ЧАЙНИКИ!!!
:)))) 12.08.2002 16:02:33, Eugin
В какую? Обычно же кроватки одной стороной к стене придвинуты. А вообще нафиг эти ящики снизу? Что туда класть то?
12.08.2002 16:41:36, Maultasch
Я чего-то положила, но сильно не поиспользуешь, если он такой неудобный. Так что можно и без ящика - это уж точно!!!
12.08.2002 17:21:57, Eugin

Надо же, и итальянцы-двоечники не додумались сделать, чтобы ящик в другую сторону выдвигался!!! ВОТ ЧАЙНИКИ!!!
:)))) 12.08.2002 16:02:33, Eugin

я вот тоже об этом подумала, можно ведь занозы загнать об не лакированную.....
12.08.2002 16:32:48, Мурлыка
У нас кроватка русская, нарадоваться не можем!! Покупали на Коломенке. Такой модели нигде больше не видели. Там бортик опускается, но не так как обычно, а на таких защелках, открываются и откидывается полстенки. Очень удобно!! В первые три месяца у нас там был и пеленальный столик, теперь не влезаем::)) Еще один плюс: два уровня дна. А про прутья не знаю, у нас плоские, пока не жалуемся. А еще надо матрас кокосовый. И ящик тоже очень удобно.
12.08.2002 14:27:58, Taly
Вот эти самые защелки у меня через месяц отлетели к чертовой матери:))))))) Так же как и 2 колеса, тех что со стороны ящика.
12.08.2002 18:35:16, Егорова Юлия

Настя, а у нас передняя стенка опускается, но я этим не пользуюсь, так как вечером погладить, конечно, приятно, но гладить нужно так, чтобы уснул, а когда уснет, то возвращать стенку на место - ... А возвращать нужно, ибо он просыпается раньше меня.
Имхо, кроватка должна быть только крепкой! И новой! Прутья должны быть круглыми, а не плоскими (жутко дорогие монстры фирмы "Пали" имеют такие - мой Миха бы это сломал на "раз-два"). Ящик внизу, наверное, удобно, не знаю.
А все остальное, действительно, от лукавого. 12.08.2002 13:16:26, lenka-penka
Имхо, кроватка должна быть только крепкой! И новой! Прутья должны быть круглыми, а не плоскими (жутко дорогие монстры фирмы "Пали" имеют такие - мой Миха бы это сломал на "раз-два"). Ящик внизу, наверное, удобно, не знаю.
А все остальное, действительно, от лукавого. 12.08.2002 13:16:26, lenka-penka

Так что с ящиком тоже надо смотреть, чтоб он сделан был по уму! :))) 12.08.2002 13:45:26, Eugin

Офф: Лен, бдыщики то наши прошли. Видимо точно они были самые, теперь личико чистенькое, ем все тоже самое, что и раньше.
12.08.2002 14:47:39, Nektarine ака Танья
(шепотом) наверное, это хорошо, но мой Миша уже сейчас их вытаскивает... ((((
12.08.2002 23:57:46, lenka-penka
Хорошо, когда малыш подрастет - сам через эту дырочку в кроватке будет влазить-вылазить.
12.08.2002 13:43:07, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.