А нам месяц сегодня исполнился.
Вот такая уже взрослая барышня у нас. И жутко сообразительная. Очень хорошо соображает, что находится у кого-нибудь на руках гораздо интереснее чем просто лежать, а еще интереснее если с ней ходят или на мячике прыгают. Не любит переодеваться и купаться. Улыбается, агукает и айкает, когда сытая и выспавшаяся. Любит слушать папину сказку про курочку рябу и сестричкины песенки. Хит - песенка про улыбку (у обоих любимая). Про вес и рост точных данных не знаем (к врачу через 10 дней), но чисто визуально в размерах мы явно не уменьшились.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте здоровенькими уммочками и дальше!:) 12.08.2002 12:50:40, Одесса-Мама
Проздравлню вас!! Жанчик какие же вы умнички! Чмок вас!
12.08.2002 12:42:30, Nektarine ака Танья
Напьюсь сегодня. В одиночестве :( Я как мать ехидна отправила его в лагерь сегодня утром. Погода то во какая :((((
Муж на работе, придет поздно.
Вот и буду тихо сама с собой :(( 12.08.2002 13:00:57, Nektarine ака Танья
Муж на работе, придет поздно.
Вот и буду тихо сама с собой :(( 12.08.2002 13:00:57, Nektarine ака Танья
Ура!!!Поздравляем!!!Вы такие уже взрослые и умные!:)))
12.08.2002 12:30:29, Кatusha&Leva
Ага, особенно это заметно, когда мы спросоня. Такое выражение лица умное и губы трубочкой, как-будто хотим сказать "У-у-у-у"
12.08.2002 12:56:08, jadi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.