Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем, кому в выходные исполнился ГОДИК "Па-здра-вля-им!!!!!!"

Девчонки, давайте наберем побольше воздуха в легкие и крикнем, что есть мочи "Па-здра-вля-емммммммм!!!" нашим годовастикам :)))). А их у нас, между прочим, немало:
Сашенька - Наташа и Саша
Темка - Джульетта
Темка - Красавица Пипитта
Виктория - Колбаска
Родились они все в один день - 10 августа! Ну все, теперь напьемсиии!!! (я уже пошла :))) Мы так рады, ну так рады,просто слов нет (хотя надо было подготовиться). Очень хочется пожелать много-много всего, но боюсь такой длинный топик просто не выпустят в эфир :))) Мамы!!! Мы за вас очень рады!!! Ждем ваших годовых отчетов. (Хотя пока я писала, уже Джульетта начала отчитываться!!!). Еще раз ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМММММММ!!!!!!!
ЗЫ: Не обижайтесь, если кому-то исполнился годик в воскресенье, а их не назвали, если такие есть. Я что-то никак не могу вспомнить. Подскажите кто-нибудь? Мы еще вывесим отдельный топик!!!
ЗЫЫ: Наташа и Саша! Мы вас зацеловываем с Анюткой :)))))!!!
12.08.2002 10:53:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть бегут неуклюже пешеходы полужам....:))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 12.08.2002 16:16:56, Мурлыка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! 12.08.2002 15:36:16, Ирусик
CTEPBA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
P.S.Заскочила наша отпускница Стерва, подивилась всем новостям и решила подписаться, гадкая такая...
12.08.2002 13:32:13, CTEPBA
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! УРА!!!!!:)))) 12.08.2002 13:30:06, Биги
Клякса
Малышасикам-годовасикам троекратное гип-гип-уряяяяяяяяяяяяя!!! 12.08.2002 13:28:29, Клякса
Eugin
И мы поздравляем всех больших человечков!!! 12.08.2002 12:56:12, Eugin
MaMasha
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! (кричим гроооооомко!) 12.08.2002 12:09:23, MaMasha
Поздравляем с первыми юбилеями всех именниников!! 12.08.2002 12:01:32, Флёр (ех. Аленький)
Одесса-Мама
Поздравляем! сколько именинников сразу!:))) 12.08.2002 11:48:41, Одесса-Мама
Что то я поздравила, а оно исчезло:( Поздравляю еще раз всех всех!! Ух какие большушие стали! 12.08.2002 11:46:43, Nektarine ака Танья
Всех годовасиков поздравляем! 12.08.2002 11:16:13, tatoo
И мы от души всех поздравляем и желаем всего! 12.08.2002 11:14:33, Лорис
Уййя! Все-всех поздравляем! 12.08.2002 11:12:07, кактус
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!! Пусть наши детки будут здоровенькими, счастливыми, веселыми, послушными! Мы их так любим!
Как быстро год пролетел!
12.08.2002 11:01:38, Джульетта
Егорова Юлия
Присоединяемся:)))))))) Ух сколько именинников в один день!!! 12.08.2002 10:58:33, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!