Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леню (Нектарининого) с днем рождения!

Танюша, поздравляем твоего Леонида с днем рождения.
Желаем здоровья, пусть всегда будет жизнерадостный, больше улыбается, ну и конечно желаем чтобы больше помогал мамочке в воспитание младшего братика.
12.08.2002 03:45:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРААА! Поздравляем молодую мамочку и такого взрослого сына! 12.08.2002 16:19:11, Мурлыка
Natulia
Поздравляем и мы! Не замечала ли ты, как меняется ребенок ( в смысле взрослеет) после каждого дня рождения? То есть прямо скачкообразно. Или просто это мои фантазии. И еще - он у тебя малого всегда любит, или больше когда тот в хорошем настроении? А то у нас такая любовь, когда Федор спокойный и веселый - в результате все заканчивается плачевно (буквально), из-за того, что силу и скорость тормошения не может соизмерять. 12.08.2002 13:12:43, Natulia
А он у тебя бывает спокойный и веселый? :):):) (гы-гы) 12.08.2002 18:41:04, sneshinka
:))) Любит конечно повозится с ним, но обнимает так, что глядит задушит, приходится за уши оттаскивать :))
Для меня Лёнька резко повзрослел с рождением Филипки, просто огромным стал!
Когда плачет мелкий, Лёнька его жалеет и меня зовет, еще обижается, если я Филипке плакать даю, не сразу на первый писк бегу. Защитник :)
12.08.2002 13:28:55, Nektarine ака Танья
Natulia
Да у нас тоже требует, чтоб я сразу бежала к мелкому, но дело в том, что плачет-то он из-за Егора - это он так зверски делал тюси-пуси, что ребенок испугался... Вот такая у нас любовь... А когда я смотрю на спящего Егора, он мне кажется просто огромным...Почти взрослым. 12.08.2002 15:24:22, Natulia
Eugin
Танечка! Поздравляй большого парня Леньку! Пусть радует тебя:))) 12.08.2002 13:05:11, Eugin
Спасибки! Очень тронута :) 12.08.2002 11:42:11, Nektarine ака Танья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, успехов, всего самого хорошего маленькому зайке и его очаровательной маме :) 12.08.2002 11:31:47, Лорис
Присоединяемся! Пусть растет на радость мамочке! 12.08.2002 10:51:36, Джульетта
И мы поздравлям!!!! 12.08.2002 10:37:04, ТаЗайка
Егорова Юлия
Поздравляем старшего сыночка:) Желаем успехов во всем:) 12.08.2002 08:54:27, Егорова Юлия
Присоединяюсь к поздравлениям! :) 12.08.2002 05:41:38, Ирусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!