Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к тем, кто стал мамочкой примерно

Вопрос к тем, кто стал мамочкой примерно в октябре! Девочки, подскажите, как на 36 и больше недельный животик натягивать колготки. А то ведб будет холодно без них, а как их одевать ума не приложу. Вот решила у Вас опытом разжиться. Чего носить-то? В чулках холодно вроде будет.
12.08.2002 03:06:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deira
я брюки носила. Которые спец. для беременных. Все лето носила и осень. Были светлые и джинсы. 13.08.2002 08:14:51, deira
Я носила колготы весной (родила в августе). Во-первых взяла на 1 размер больше, во-вторых резинку на животе пришлось разрезать, так как сильно давила. Вот и все. 12.08.2002 10:53:01, Джульетта
А я в обычные бОльшего размера влазила:) 12.08.2002 10:37:45, ТаЗайка
Клякса
Я рожала в октябрел, носила колготки для беременных, были одни светлые и оддни черные, все замечательно натягивается и нигде не давят. Так еще у черных было такое качество, я носила-носила и нигде ни стрелочки, ни затяжечки что б мне такие обычные найти. Покупала на СОвенке стоят как обычные хорошие колготки. 12.08.2002 09:10:11, Клякса
Егорова Юлия
Я родила Санька 16 января, т.е. в самые крещенские морозы попала:) Из всего что мне подошло и прилично выглядело - отеч.колготки "Грация" они шерстяные и с ниткой лайкры, а стопа утеплена, т.е. как бы махровый носок внутри. Покупала 2 пары, не закатались, не протерлись и не сползали с живота. На осень могу посоветовать Голден Леди 100 ден - у них самый высокий верх, т.е. из всех лучше всего налазит на живот и не утягивает, из Леванте можно выбрать - они тоже не такие мелкие и без утяжки есть модели. 12.08.2002 08:59:10, Егорова Юлия
на меня натягивались теплые с мягкой резинкой 12.08.2002 07:09:03, ен
Купите колготки для беременных, они стоят не дорого (почти как обычные), есть теплые и обычные (капроновые). А еще удобно в брюках, тогда уже не так важно, что у вас там под ними :-) 12.08.2002 05:58:03, Швета
Такие колготки я даже в нашей деревне нашла :-) 12.08.2002 05:59:11, Швета
Anlazy
аня, я уверена, что и в Москве вы сможете найти специальные колготки для беременных, про которые упомянула Елка. У меня тоже зимний ребенок, и мне пришлось купить такие колкотки под платье, хотя в основном я проходила холодные месяцы в брюках.
К слову, трусики тоже прийдется носить о-о-о-чень большие. У меня было несколько пар специальных для беременных, а еще я купила несколько очень удобных просто большого размера и с высокой талией. Втиснуться в обычные трусики и колготки - пытка. Не старайтесь на этом экономить.
12.08.2002 05:27:07, Anlazy
Девочки, всем большое спасибо. Поеду на Совенок, покупать беременные колготы скоро. а в трусы я в свои еще влезаю (30-я неделька), правда не во все. В стринги хуже всего. 12.08.2002 16:50:02, valua
Я стала мамочкой в феврале, но с Вашей проблемой успела столкнуться: всю осень и зиму надо было как-то прокантоваться. Я купила специaльные колготки для беременных. У них спереди не один шов, как обычно, а два, а между ними - «растягывающeеся» пространство. Это была, более или менее, единственная «беременная» покупка, без которой я просто не представляла себе жизни. Я не знаю, где вы живете, я - в Америке, и здесь можно это заказать в магазине JC Penney. У них есть страничка, там можно посмотреть, хотя бы, как они выглядят в каталоге про maternity. 12.08.2002 04:12:00, Ёлка1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!