Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaoss

Кусается зубом!

У нас рождество первого зуба. Он еще только кончиком из десны торчит, но Оська уже меня всю искусал. Сегоднгя ночью пищал, что сису надо, а вместо того, чтоб сосать, как давай ее зубом массировать! Я было забирать, а он опять пищать. Сейчас вся искусанная. А что будет потом?
06.01.2001 14:52:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас в новогоднюю ночь первый зуб прорезался. Правда, пока не кусается. 07.01.2001 12:06:47, Ося
Mamaoss
Вот так подарок! А наш только торчит слегка и пока дальше не идет. 07.01.2001 14:45:32, Mamaoss
Так у нас тоже только полоска прорезалась и торчит остренькое. 08.01.2001 00:46:43, Ося
Ну вот дождались и вы :)) А то помнишь писала что он тебя только щипает и царапает , вот разнообразие :) Есть способы прекратить это безобразие , так что не расстраивайтесь . 07.01.2001 10:10:12, Юша
Mamaoss
Чтоб не щипался, я теперь ему во время кормления сую в руку свой большой палец. 07.01.2001 14:43:46, Mamaoss
А у меня доча не кусается (тьфу, тьфу, тьфу) хотя у нас уже 6 зубов. А когда появились первые - с удовольствием кусала мой палец, да так больно. они очень остренькие. И соску силикиновую стала уважать, причем она ее именно грызла, а не сосала 07.01.2001 06:46:14, Светик
Я вас проздравляю! Нам 5 месяцев, и мы усиленно хандрим. Наверное, скоро я буду мучаться также, как и вы. А он перед своим первым зубиком не хватал больно грудь? Меня моя радость последние пару недель просто извела - у меня скоро грудь превратится в один синяк, а все так красиво начиналось... 07.01.2001 00:25:18, Анна
Mamaoss
Бывало, что иногда тянул в сторону, но не сильно. А сегодня ночью опять кусался! Нам тоже 5 мес! 07.01.2001 14:42:46, Mamaoss
Мои поздравления с Первым зубом! Надеюсь, Ося пожалеет искусанную мамочку :) Нам до первого зуба еще далеко, а я уже боюсь :)))) 06.01.2001 22:28:09, Маша+Саша
У Серзов прочитала, что в таких случаях надо не убирать сисю, а прижать к нему так, чтобы ему стало трудно дышать. Тогда он пойпёт, что если будет кусаться, то будет ему плохо.
На себе ещё не пробовала, мы ещё маленькие :)
06.01.2001 16:25:17, Муся
Mag
Как ни странно, но потом они меньше кусаются, у нашего лапушки уже четыре зуба и действительно кусается меньше, чем когда был один или вообще не было. 06.01.2001 16:21:23, Mag

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!