Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Кузовкина

Новогодний экстремизм :-)

Небольшой фоторепортаж Новогодних Экстремистов 06.01.2001 13:25:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настик
Слов нет!!! Герои просто! Больше всего меня потрясло кормление грудью на улице, это ж надо! Я бы ни за что не решилась, мерзлячка жуткая. 07.01.2001 21:03:53, Настик
Вика
Какие же вы молодцы! Представляю, как было здорово! Мы тоже участвовали в ночном ориентировании в Норвегии, но оно проходило 7 ноября. Все-таки гораздо теплее. И детки у нас тогда не было. А вы на лыжах или пешком соревновались? 06.01.2001 17:29:26, Вика
Катерина Кузовкина
Пешком :-) 06.01.2001 20:26:56, Катерина Кузовкина
Mamaoss
Слов нет, какие вы состязательные! Но кормление на морозе - это бр-р. 06.01.2001 16:41:37, Mamaoss
Mag
Катерина, вы отчаяные и славные ребята! Молодцы! Давайте с вами виртуально дружить ;-) жаль токо что виртуально в лес не выберешься. Мы тоже любители свежего воздуха. 06.01.2001 16:28:21, Mag
Катерина Кузовкина
С удовольствием!!! 06.01.2001 16:42:41, Катерина Кузовкина
Annele
Даешь превращение экстремизма в норму! Ребята, какие вы молодцы. Интересно только, что по этому поводу говорят бабушки-прабабушки (наши просто только что отбыли, вот под впечатлением от их гостевания и родился вопросик)?
06.01.2001 15:49:49, Annele
Катерина Кузовкина
Бабушки и дедушки встречали Новый Год в другом лесу :-) И каждое лето берут мою старшую в месячный поход (с двух лет). Причем идут в него и мои родители, и Сережкины. Вместе. Каждый год - начиная с года нашей свадьбы. 06.01.2001 15:59:54, Катерина Кузовкина
Катерина Кузовкина
Да, хочу добавить - бабушки и дедушки хотели взять Дашу с собой, но они еще большие экстремисты - от нашей поляны было 15 мин ходу до цивилизации, а от их - час топать надо. Поэтому мы им Дашу не отдали... 06.01.2001 16:03:55, Катерина Кузовкина
Вот везет вам с бабушками-дедушками! Бывает же :-))))) 06.01.2001 21:06:34, Маша+Саша
Классные фотографии и подборки тоже , про ребенка в больнице я читала на этом сайте и думала как же это женщина справилась и так хотельсь вам пожелать всего самого лучшего , а оказалось это было сделать очень просто , здоровья вам и вашим деткам ! И всех всех с праздниками :) 07.01.2001 10:23:51, Юша
Катя спасибо за фотографии, очень интересно, мне понравились... я бы наверно так не смогла - ночь, мороз, кормление, коляска... хотя у каждого свой экстремизм :) С рождеством Вас! 06.01.2001 15:27:06, arnica

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!