Девченки, примите меня из "беременных"? У меня 1 июня Тимошка родился, его фото можно в реге увидеть.
И еще такой вопрос мамам погодок. Разница между детьми 1.9 нормальная? Не слишком маленькая? Очень тяжело с двумя малютками на руках? Мы просто хотим одним махом еще одного родить, а лучше девочку. Кстати, это правда, что погодки чаще всего разнополые?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про "малюток" - это вы загнули:) У нас старший совершенно самостоятельный молодой человек и очень любит младшего брата:) Не успеешь оглянуться, как в кроватке у младшего куча машинок лежит и Никитос ему соски и бутылки в ротик сует:)
Спец. для Вас вешаю в реге фотку:) Если есть еще вопросы - в реге аська, пишите:) 11.08.2002 11:56:08, МАРГО
Примите и наши поздравления:)
У моих разница 2 года - разнополые :)С такой разницей в возрасте уже вроде жить можно (мы правда живем пока только 2 недели) :) 11.08.2002 09:34:37, Любчик
У моих разница 2 года - разнополые :)С такой разницей в возрасте уже вроде жить можно (мы правда живем пока только 2 недели) :) 11.08.2002 09:34:37, Любчик

На счет погодок не скажу - не знаю... Но кормить первого грудью не сможете.... Молоко при беременности вкус меняет - а жаль! 11.08.2002 01:00:45, MaMasha
Принимаем , конечно! И очень рады вам! Ну а насчет погодок, не знаю, но мне кажется тяжело и кроме того, твоему организму нужно время на восстановление. Может чуть-чуть подождать? Но если уже беременна, то рожай!
10.08.2002 23:27:39, Ирусик
Поздравляем вас! А я, наоборот, слышала что погодки чаще всего однополые :))
10.08.2002 22:26:53, SLok
Привет и поздравляю!!!
Про погодок не знаю, а с близнецами месяцев после 5-6 даже интересно:-) 10.08.2002 20:03:00, ГаБи
Про погодок не знаю, а с близнецами месяцев после 5-6 даже интересно:-) 10.08.2002 20:03:00, ГаБи

Тут в конфе у мам погодок детки однополые :)))) 10.08.2002 19:22:32, Eugin
Поздравляю!! А можно сразу нескромный вопрос где в Германии живете? Может мы соседи ? :)
Мой младший на 1 день вашего старше!
Про погодок к сожалению опытом поделится не могу, у моих разница почти 8 лет, а девочек тут много с такими малышами, они обязательно отзовутся!
10.08.2002 19:22:16, Nektarine ака Танья
Мой младший на 1 день вашего старше!
Про погодок к сожалению опытом поделится не могу, у моих разница почти 8 лет, а девочек тут много с такими малышами, они обязательно отзовутся!
10.08.2002 19:22:16, Nektarine ака Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.