Приветик Мамочки! 3 августа у меня родился замечательный сыночек Артёмка. Вот теперь из беремчатых посиделок переезжаю к вам.
Сразу вопрос: Чего мне можно кушать? В роддоме говорили одно, вчера врач приходила сказала совсем другое... Их мнения сошлись только на вареной курице и кефире:( Вот сижу и думаю чтобы в себя впихнуть, чтоб Темке не навредить?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кушать можно все, но разумно! на самом деле точно сказать что конкретно Вам можно а что нет - не возможно. Только методом проб. Пробуйте понемногу и следите за реакцией малыша.
Я ела все - ТТТЧНС на малышке ничего не отразилось! 11.08.2002 00:55:35, MaMasha
Привет! Огромные поздравления с рождением сына! Я сначала еле гречку, картошку вареную, мямо тоже вареное... Что еще? Курицу не ела, только недавно вот начала. Кабачки ела, мясом фаршированные... Вспомню что еще, напишу :))
10.08.2002 22:29:44, SLok

Поздравляем тебя с рождением сынули!!!
Будьте спокойны, здоровы и счастливы)))
Я ела все, что позволено было в беременность. Проблем с Егоркой не было (тфу-тфу-тфу)))
Еще раз поздравляем)) 10.08.2002 20:10:36, Чуча
Вау! Какие люди! Поздравляю с сыночком!! Где подробности?
Кноп, ты знаешь, я ем все - если что то подозрительное типа аллергичное, то сначала пробую немножко - напирмер, клубнику, а потом если у детки реакции нет, то ем. Диет я не придерживаюсь, тьфу тьфу все нормально. 10.08.2002 18:44:09, Nektarine ака Танья
Таньк, привет:)) Вот мы и встретились)))Полный отчет можно почитать на беремчатых посиделках.
10.08.2002 22:03:44, Kno
Кноп, ты знаешь, я ем все - если что то подозрительное типа аллергичное, то сначала пробую немножко - напирмер, клубнику, а потом если у детки реакции нет, то ем. Диет я не придерживаюсь, тьфу тьфу все нормально. 10.08.2002 18:44:09, Nektarine ака Танья

Кушай каши спокойно :))) 10.08.2002 18:35:48, Eugin

Все таки я думаю можно есть все, а каши...в них не так уж много полезного и к тому же так разнести может. Надо все продукты пробовать, по немножку и смотреть за реакцией. Я точно знаю, что аллергий у моих нету, а вот от персиков и черешни у Кирюхи живот болит. Короче, кроме метода проб и ошибок ничего не узнаешь:( 11.08.2002 12:01:16, МАРГО

Можно. Я читала в местной книжке, что нельзя резко перескакивать на какую нибудь экзотическую пищу, которую ты в жизни не ела, а так - все что ела раньше, то и ешь.
Только поосторожнее с бобами и капустой. Но ты знаешь, я тут даже чили кон карно навернула и ничего :)
В общем, не могу сказать - делай как я, надо самой попробовать, сначала всего по немножку, если увидишь, что с ребенком все хорошо, то продолжай в том же духе :) 10.08.2002 18:46:39, Nektarine ака Танья
Только поосторожнее с бобами и капустой. Но ты знаешь, я тут даже чили кон карно навернула и ничего :)
В общем, не могу сказать - делай как я, надо самой попробовать, сначала всего по немножку, если увидишь, что с ребенком все хорошо, то продолжай в том же духе :) 10.08.2002 18:46:39, Nektarine ака Танья
А чего ты макарошки то забраковала ? :) Итальянцы вон тоннами едят да с соусами :))
10.08.2002 18:47:17, Nektarine ака Танья

Я не про мучное вообще, я сама не ем, а вот макарошки мы очень даж уважаем.
10.08.2002 19:08:43, Nektarine ака Танья

Они не то, чтобы вредны, но совершенно неполезны. А у итальянцев - это совершенно по-другому. Там все соусы сделаны таким образом, чтобы макароны лучше усваивались.
Но на самом деле не стоит этим сильно заморачиваться. Просто мне кажется, пока кормишь важно кушать именно ПОЛЕЗНУЮ пищу, так как не считая чисто физиологических моментов (ребенок получает витамины и нужные минеральные вещества), есть еще важный момент формирования будущих вкусовых пристрастий ребенка (они начали формироваться еще во время беременности мамы).
Каждая мама ведь хочет, чтобы ребенок был здоров и жил долго :))) 10.08.2002 19:17:50, Eugin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.