Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боле не могуууууу:((

Милые мои девчонки! Только здесь могу поплакаться. Утром поругались с мужем. У нас и так отношенгия желаю лудшего. Не могу я с ним жить, НЕ МОГУ. пошли с Алёной гулять, а я все 2 часа прорыдала. Просто иди и реву. Просто всё навалилось. и Алёна себя отвратительно ведет, и муж просто ничем не помогает, только от меня требует и воспитывает. как же я завидую, когда вы здесь пишите, что ребетенок отсался с папой. моё муж не разу не погулял, не покормил, не поиграл и т.п. Единственное, что он делает, это купает, и то когда приходит не позно. Всё время меня учит, как и что нужно делать. меня это просто приводит в бешенство. Постоянно сравнивает Алёну со старшей дочерью. Но ведь дети разные да и от куда он может знать мельчайшие детали, если тоже ей не занимался. Как же он меня достал "старый пень".
спасибо, что прочли. просто поплакаться захотелось:((
09.08.2002 13:45:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогая Танечка! Похоже, ты мое ненормальное семейство описала, а не свое (за исключением того, что старшей дочки у нас нет, а имеющуюся зовут Катей, а не Аленой). Я тоже сегодняшнюю утреннюю прогулку в лесу ревела всю дорогу пока Катька спала, а когда она проснулась, надела темные очки, чтоб дитя красными глазами не пугать. Не знаю, что с мужиками делать - ни по-хорошему, ни по-плохому не доходит. Мой вчера домой приполз в половине первого ночи с работы. А может и вообще не прийти - то у него собрание, то заседание, бизнесмен фигов :((( Я вообще не помню ни одного полноценного выходного, который он бы провел с нами вместе после рождения Катьки... Не представляет,как ребенка кормить или как памперс поменять.
Так что ты не одна, к сожалению, в такой ситуации. Держись!
09.08.2002 16:17:18, Мотя
прикол! у нас с тобой и день рождения в один день, и мой вчера пришел в половине первого:)) РотФРонт! 09.08.2002 16:39:25, Танечка
Убить их, что ли... 09.08.2002 16:56:06, Мотя
мож попробовать?:)) 09.08.2002 17:45:37, Танечка
Бывает:((((((( Вот именно все разом наваливается:((( Держись, завтра будет лучше:) 09.08.2002 15:38:07, ТаЗайка
Штучка®
Танюш, очень тебе сочувствую. Могу только сказать одно, что во всех семьях свои "тараканы". У нас вроде папа и хороший, но видим мы его очень редко. И не легче нам от того, что он ради нас же и старается-работает целыми днями.
Ты крепись, ты же и сама по себе довольно сильная и самодостаточная личность! Аленке очень повезло с мамой! ты молодчинка.
09.08.2002 15:21:29, Штучка®
спасибо Ленусик! 09.08.2002 15:31:27, Танечка
Штучка®
всегда пожалста:) Я вот почему-то после срывов, истерик принимаю единственно верные решения,т.е. после рыданий у меня сразу все проясняется и вообще иногда очень полезно поплакать. Надеюсь, что тебе все же придется это делать реже.
ИМХО, просто муж относится к тебе как мужчина-отец, а тебе наверное не это сейчас нужно.
09.08.2002 15:37:05, Штучка®
енто точно:)) 09.08.2002 15:38:53, Танечка
Штучка®
вот уже улыбаешься:) значит незря я в конфу заглянула:))) 09.08.2002 15:43:35, Штучка®
VlaOlga
Тань, меня недавно подруга успокаивала по этому же поводу. Просто не надо слишком много на себя брать. Супер тяжело воспитывать ребенка, содержать дом в идеале, готовить и при всем этом быть секс-дивой. Что-то нужно исключить. Может хоз. дела? А мужики многие такие невнимательные. Твой хоть купает, мой вообще ничего не делает. "Ну не знаю я что сним делать!"-это он о ребенке. Жаль конечно, но я стараюсь не обращать внимания, ребенок-то МНЕ очень нужен. А как появится у меня возможность выйти на работу, так и буду решать, что с мужем делать:) Держись. И поменьше заводись. 09.08.2002 15:12:36, VlaOlga
Сочувствую очень... Я в таких случаях, когда сам ничего не делает, а начинает умничать и поучать, отвечаю: "Раз такой умный - делай все сам!" даю ему ребенка на руки и ухожу..(например, в ванную или еще куда) И пусть сам попробует повозится, а мы посмотрим, как у него это получится, а то советовать все могут, а как делать , то только мне... Главное, вытерпеть какое-то время и не подходить, чтоб он не делал...Удачи вам! Терпения и мудрости! 09.08.2002 14:44:39, Колбаска
Танюш! Ну держись ты там! Многие мужчины так относятся к детям, а уж если у него уж есть дочь, то и подавно! Но ведь он малую любит?? Ну не создан он кормить-гулять и прочие, зато может он тыл финансовый обеспечивает. Если работает много, да и должность ответственно-командная, то не получается у него с дочкой сюсюкатся. Я знаю, что есть такие которые и командывать могут и детю попу целовать, но он не из таких. В жизни вообще редко когда есть все, чаще есть одно, но нет другого. Так что ты там крепись! 09.08.2002 14:26:17, Джульетта
Тань! Я че-то уже прям теряюсь в твоих постингах....то ты пишешь" приезжает свекровь, очень хочу ей понравится" или "чтобы такое попросить у мужа в подарок", то пишешь, что муж-козел, терпеть его не могу.... 09.08.2002 14:21:04, кактус
Катюша! Всё очень просто. Где-то зимой у нас произошел крупный скандал. Разошлись на месяц. И с тех, всё то приливы от отливы. Пытаемся сохранить наш брак, вот и подарки выбираю, и на свекровь хочу произвести впечатление. Но это всё показное, понимаю для себя, что наш брак скоро превратится в руины. Надеюсь ты теперь всё поймешь. 09.08.2002 15:09:26, Танечка
Ну хорошо, а вы разговариваете на эту тему? Муж себе отдает отчет, что все идет к концу? Он прилагает какие-то усилия к сохранению семьи? А ты прилагаешь?
А когда вы разошлись, вы с Аленкой жили вдвоем? Вам было хорошо без папы?
Во аж скока вопросов:)
09.08.2002 15:35:13, кактус
Муж считает меня во всем виноватойи предъявляет претензии, мои претензии слушать не желает. Он уверен, что я ни куда не денусь. Я пыталась и пытаюсь изменить свое отноешние к нему. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отноешение к ним. Жили мы у мама. Конечно я тосковала, привыкла к нему. Называется "порознь скучно, вместе тесно"
Вот такие вот пироги.
09.08.2002 15:42:43, Танечка
А во всем - это в чем? Меньше ласки ему, хуже готовишь, плохо стираешь?
(Если интимно, то и отвечай:))
09.08.2002 16:04:44, кактус
Он говорит, что видит любящую мать, но не любящую жену. Что у меня 2 главные вещи в жизни, это работа и Алёна. отчасти он прав. Работа для меня важна. Хозяйка я плохая, только почему-то об этом узнала с появлением Алёны и т.п. Секс редок. 09.08.2002 16:41:18, Танечка
АГА! Вот где собака порылась! Мой вариант-эгоисты несчастные! Ну что тебе сказать - хочешь сохранить семью придется найти время для него и для секса. Сама знаю, что тяжело, что времени нет, но НАДО! И еще: мне немного полегчало, когда я в своем муже стала любовь к детенку развивать. В любые свободные минуты мужа втюхиваешь ему Алену, а сама марш из комнаты! хоть на пять минут оставь их одних. И так постоянно при первой возможности. Мужу говори, что Аленке так нравится с ним играть, что на его фото она смотрит и прочие, прочие. Вообщем лей бальзам на душу. Я так делала и в результате мой муж немного изменился. Он уступил Артему пальму первенства, перестал его ко мне ревновать, спокойно стал относится, если я что-то делаю для Артема, а не ему внимание уделяю и т.д.
Ты извини, что так длинно, но может это хоть как-то тебе поможет?
09.08.2002 17:08:53, Джульетта
спасибо за совет. Попробуем! 09.08.2002 17:45:11, Танечка
Штучка®
Тань, а может к лучшему "проявить" себя сейчас сильной, собраться и выдвинуть свои требования, в противном случае настаивать на разводе и дележе имущества. Он же как я понимаю не воспринимает тебя серьезно? Надо заставить:) 09.08.2002 15:47:25, Штучка®
Если честно, то у меня нет сил что-то доказывать. Он понимает, что я права, но презнавать не желает, а лучшая защита-это нападение. Я могу ему что-то вызказать, только(не смейся) в письменном виде, и что он это читал без моего присутсвия. Ну ни детский сад? 09.08.2002 16:00:50, Танечка
Танюш, мне кажется слезами горю не поможешь...... Если что то не устраивает - это надо менять. Я понимаю, что у тебя ситуация сложная, но должен же быть какой то выход. Годы уходят, я жалею, что многие решения приняла слишком поздно, уже когда совсем не вмоготу было, терпела много, но рада что я их приняла. Держись, все будет обязательно хорошо! 09.08.2002 13:56:34, Nektarine ака Танья
Не переживай, все наладится. Может быть у всех так, потому что у меня такая же картина. В жизни моего мужа с появлением ребенка ничего не изменилось, он также приходит домой, также ходит вечерами играть в футбол (правда 1 раз в неделю). Ребенок выматывает меня, я надеюсь, что хоть вечером папа с ним посидит, а папа ложит чадо в кровать и садится за комп. А ты бегаешь из одной комнаты в другую: ужин разогрей, наложи, ванну помой, набери, приготовь все для купания, бутылку со смесью, помой посуду. Да еще и улыбаться обязана...ну, и так далее. Так что прекрасно тебя понимаю. 09.08.2002 13:50:54, Котенка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!