Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Напишите мне что-нибудь хорошее...

Хотели как лучше, а вышло... Позавчера вечером отправили старшего сына с родителями в Геленджик. А утром мы прочитали про циклон в Краснодарском крае. Как я уговаривала их поехать в Турцию, но им показалось спокойнее отдыхать в РФ и ехать на поезде ;-(((. До Новороссийска они так и не доехали, на горячей линии МПС сказали, что их поезд отогнали в сторону Анапы, а там теперь тоже наводнение. Еды у них было на сутки... А у мамы жестокий артрит и она плохо ходит. С тех пор у меня нет от них вестей, мобилная связь не работает. С ужасом представляю себе своего мальчика спящим на вокзале. От всех этих известий еще слегли две моих бабушки. Одну мы взяли на эту ночь к себе, но, конечно, все равно был приступ. Другая на другом конце города... А у мужа аврал на работе.
Я так надеялась, что старший немного отдохнет и подлечится перед учебным годом.
09.08.2002 12:40:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Ничего, Свет, прорвемся! Ты главное старайся, чтоб тебе гадости и глупости в голову не лезли, а родители - люди взрослые, в ситуации стресса все силы мобилизуют и все будет хорошо! И будут потом со смехом об этом отдыхе вспоминать! 09.08.2002 15:36:44, Eugin
Светлана
Спасибо за поддержку, девочки! Покормила Кешаньку и немного успокоилась. Сижу, жду вестей. 09.08.2002 15:13:23, Светлана
Успокойтесь, пожалуйста! Насколько я знаю, поездам счас вода не угрожает, просто проехать не могут, но для пассажиров организовано и питание, и мед. помощь за счет жел.дороги... Думаю, что все будет хорошо! 09.08.2002 14:48:06, Колбаска
Все будет хорошо!! Крепись! 09.08.2002 13:37:59, Джульетта
ой! хорошо, что они туда только ехали, все же деньги есть! мож, они там устроились всё же! не переживай сильно! всё хорошо будет.... 09.08.2002 13:15:17, Черника
Светланка, держись, все будет хорошо. вот увидишь! Держу кулачки за вас! 09.08.2002 13:11:52, Nektarine ака Танья
Не волнуйся!!! Они там не одни!!! Об этой беде знает и наблюдает вся страна, так что обязательно должны помочь!!! (немного по-советски у меня получилось, но я, действительно, в это верю) 09.08.2002 13:06:55, lenka-penka
Ты даже не думай о плохом! Всю будет ОК! Мой племянник два года назад ездил в Турцию, а потом с жадность рассказывал о землятресении! бабушки по очереди бухались в обморок, а у рбенка впечатлений было просто вагон! 09.08.2002 12:58:58, Туча
Не вешай нос! Надеюсь, все будет хорошо! 09.08.2002 12:49:41, Лорис
Крысик
Вот увидишь, все будет хорошо, думай о хорошем - они там не одни, обязательно кто-то есть рядом - вместе люди в беде сильнее. Мне кажется, очень скоро весточку от них получишь. По отзывам некоторых, кто сейчас там (гуляла по сети и читала) есть много мест, где нет воды, а просто ну очень влажно.
А про плохое - не думай.
И еще, запомни - плохие вести быстро доходят, а вот, хорошие, как черепаха ползут.
09.08.2002 12:47:11, Крысик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!