Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про мини-пили
Девочки, я опять о своем :) Как вы думаете, если кормишь и этот прогестерон или как его в молоко попадает - это очень плохо для мальчика? Чего то я сомневаюсь, что пусть даже минимальное количество никак не влияет на ребенка в этих мини-пилюлях. Кто понимает в этом подскажите!
09.08.2002 01:27:11, Nektarine ака Танья
23 комментария

Депо-Провера - несколько спорный препарат, уж точно применять его нужно только под контролем врача, имеющим положительный опыт именно в этой области... Во всяком случае, будьте готовы к появлению мажущих выделений, не вполне (или не всегда) способствующих сексу.
09.08.2002 13:46:47, мышка на сервере
Вот эту фигню я уже пробовала. На молоко не повлияло, но я сама по-моему пострадала :(( У меня потом два выкидыша по необъяснимым причинам приключились, теперь думаю, от этого укола. И еще месячные там приходят раз в год - что не есть хорошо.
09.08.2002 13:10:03, Nektarine ака Танья
А что плохого в месячных раз в год? Вообще-то до появления контрацептивов, женщины менструировали гора-а-а-аздо реже, чем мы сейчас, поскольку значительную часть репродуктивного периода жизни проводили в беременностях.
09.08.2002 13:44:26, мышка на сервере
Одно дело беременность, другое дело, когда у молодой здоровой женщины это подавляется таким образом. Не думаю, что женщины раньше были здоровее - беременности или аборты - небогатый выбор, ИМХО тоже не сильно полезны в больших количествах.
09.08.2002 13:59:56, Nektarine ака Танья
Дак вот как раз сейчас высказывается мнение, что столько месячных, сколько мы имеем сейчас - не есть хорошо, природа другое планировала...
А как подавляется? - гормонально, и при беременности гормонально. 09.08.2002 14:09:59, мышка на сервере
А как подавляется? - гормонально, и при беременности гормонально. 09.08.2002 14:09:59, мышка на сервере
угу... ((((( я уколола, ну и менструировала полтора месяца после этого - очень действенно с контрацептической точки зрения - никакого секса, никаких залетов (((((
09.08.2002 12:56:42, lenka-penka

Ну если Вас медицинские источники не убеждают в том, что мини-пили при кормлении безопасны, то как на Вас может повлиять мнение непрофессионалов?
09.08.2002 08:07:01, мышка на сервере
А моя гинеколог не советовала мне их принимать. Она сказала, что они еще новые, хорошо не изучено их действие на деток.Я подумала и решила перебдеть :-)Поэтому мы изделием №2 пользуемся :-)))
09.08.2002 10:24:55, Лулу
В аннотации есть данные за последние 20 лет, не думаю, что они сильно новые :)
09.08.2002 13:11:01, Nektarine ака Танья
Тогда остается старейшее испытаннейшее средство :) Изделие номер 2 :)
09.08.2002 23:43:06, Nektarine ака Танья
Да??? А чего она меня так пугала?? :-(((Вот какая я...восприимчивая?? Надо взять почитать
09.08.2002 13:38:24, Лулу
Не знаю, мне кажется просто молока меньше станет где-то на месяц, а потом восстановится. У меня с первой так было.
09.08.2002 01:53:58, Ира

Ыыыыыыыыыыы, не хачу :( Избаловались за беременность понимаешь .....
09.08.2002 01:45:01, Nektarine ака Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.