Навеяно темой об уринотерапии и какашкомании.
Итак, памперсы старые грязные не выкидываем. Заглядываем унутрю: если обписяный, аккуратненько выжимаем в чашечку, делим порцию мочи на 2 части. 1 часть быстренько выпиваем, 2ую используем по ситуации. Или заливаем детю во все мыслимые или немыслимые дырки, или в холодильник пхаем, пусть хранится! На будущее, вдруг у мужа жажда...
Если памперс обкаканый, старательно выскабливаем какашки.(Если лни жидкие-можно в качестве маски сразу в памперсе на морду). Итак, соскоблили. Дальше возможны варианты:
-добавляем как приправу к вечернему салату
- затыкаем ребенку все мылимые и немыслимые дыры, чтоб моча не вылилась.
-засушиваем. Будем зимой юзать.
Удачи вам!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не кого не хотела оскорбить!
подобные топики нужно как-то обозночать: "не для всех" или еще как-то.
я начила читать и меня чуть не вырвало!
для шутки:
вы говорите что не красиво делать выводы, а сами их делаете!
надеюсь мой топик не найдет отклик
не надо продолщать эту гадость........
09.08.2002 15:38:28, Анютка с младенцем
уважаемая,выводы по поводу чьих-либо умственных способностей я не делала,вы читайте внимательно,прежде чем писать ответ,воизбежание недоразумений типа вашей реплики в мою сторону сейчас.
09.08.2002 16:03:36, Шутка
подобные топики нужно как-то обозночать: "не для всех" или еще как-то.
я начила читать и меня чуть не вырвало!
для шутки:
вы говорите что не красиво делать выводы, а сами их делаете!
надеюсь мой топик не найдет отклик
не надо продолщать эту гадость........
09.08.2002 15:38:28, Анютка с младенцем

простите, но по-моему у вас не все впорядке с головой!
какую гадость писать!
не понимаю почему у све это вызвало смех и положительные эмоции?
это мое мнение и не надо кидать в меня камнями! 08.08.2002 21:45:41, Анютка с младенцем
Да,и вот еще-никто не делал оценку умственным способностям дамы с уринотерапией, вспышка смеха-не более,хотя многих действительно покоробило от ее слов. Зато вы сейчас позволили себе сделать умозаключение,что у человека не все в порядке с головой. Вот это уже очень некрасиво с вашей стороны.
08.08.2002 22:44:31, Шутка
потому что диалог(а именно с него началось) был и правда если не смешон,то уж точно нелеп.Ваше право высказать ваше мнение,а если мое мнение свелось к тому,что мне действительно стало смешно,то тогда что может быть вам непонятно????? все люди разные,и ожидать одинаковой реакции на топы никак нельзя. Для примера-недавно люди дружно посмеялись над девушкой,пишущей тут про прикорм. И что? Теперь они же пишут,что высмеивать нелепо. Объясните мне это.
08.08.2002 22:41:42, Шутка
какую гадость писать!
не понимаю почему у све это вызвало смех и положительные эмоции?
это мое мнение и не надо кидать в меня камнями! 08.08.2002 21:45:41, Анютка с младенцем

А я подумала, что это серьезно.:-))) И сижу думаю, кто ж такое делает.:-)
08.08.2002 18:00:55, Наташа В.

Натуролечение - это да, но уж никак не благородная гомеопатия, достижениями которой очень многие здесь пользуются (имуностимуляторы, противопростудные и успокаивающие препараты).
Так что прошу котлеты от мух отделять. 08.08.2002 17:46:41, Крысик

да я не против мнения! я просто решила показать, как ЯЯЯЯЯЯ это вижу! ну я ж могу своим мнением поделиться?
08.08.2002 17:37:31, Кatusha&Leva

мне еще больше понравилось - кому гавно, а кому лекарство:))..просто транспарантом модно сделать:)) гимн фармацевтике...:))))
08.08.2002 18:00:38, Евра
эспумизанчику, укропной водички выпей! а мож мочи!!!!!!!!?????7от колик!!!!
08.08.2002 18:10:23, Кatusha&Leva
все, все..я буду молчаливой галлюцинацией.У меня , видать, на нервной почве:)) Свекровь сегодня приехала.
08.08.2002 18:09:56, Евра

нда..воображаю себе.Подходит так ко мне коммерческий директор - он у нас иностранец, но буквы русские разбирает и очень интересуется содержанием того, что смог разобрать..Я думаю,он будет в восторге!! мне прибавят зарплату..пошла мечтать:))
08.08.2002 18:30:40, Евра
давай..Мне спешить некуда.Сашуня на даче.Муж на банкете.А дома - свекровь и строительный мусор.Хоть повеселилась сегодня..а то как гляну на бардак, который надо разбирать, прям настроение ниже ватерлинии опускается.
08.08.2002 18:36:32, Евра
Я тоже покатываюсь со смеху. Я еще думала, что Катюша с Левой это серьезно делают.:-D
08.08.2002 18:04:16, Наташа В.
Я так не подумала только потому, что в исходном топике принимала участие...Но все-таки интересно.Я думала, что к детям уринотерапию нельзя применять..а тут вона как.
08.08.2002 18:07:45, Евра
но такие методы ведь действительно широко применяются.Я одно время работала в издательстве.Экономистом.Но творения , например, Малахова, тоже почитала.КАК народ это скупал!!!Издательство просто озолотилось!!И , думается мне, что вряд ли мама стала бы применять эти средства к ребенку, если бы не было полодительного эффекта.Может, правда, совпадения..Но я тоже впервые про это слышу.Но - наверняка применяют и другие мамы.Нас здесь не так много, а планета наша-огого..
08.08.2002 18:19:17, Евра
ага.Интересно, где автор этих чудесных строк.Она, кажется, не завегдатай:))Может, испугалась, что здесь все такие методы пропагандируют...блин, эк меня разобрало:))
08.08.2002 18:03:00, Евра

ЗЫ не сторонник уринотерапии но тем не менее.... 08.08.2002 17:24:28, *З
Даа, по-моему, тоже зло. :( Я не сторонница уринотерапии, и я бы это просто пропустила мимо ушей - ведь не к моему ребенку это применяется.Сказали бы просто "Нет, мы это не приемлим". А вы издеваться сразу..
08.08.2002 20:12:44, Ирусик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.