Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный OFF. К чему бы это?..

Ну совсем не в тему... Приснился мне сегодня сон. Что познакомилась я с мужиком каким-то, который мне предложил деньгу зарабатывать. Проституцией типа. Ну, заведение какое-то, где я должна спать ТОЛЬКО С НИМ. А он спит с кем ни попадя. То ли в это время нас на видео снимали, то ли просто смотрел кто...-я так и не поняла. Суть в том, что мы вроде как начали, но конкретно к акту не перешли. И за это он мне заплатил около 60000рублей (что есть 2 штуки баксов!), сказав, что это лишь часть, а остальное доплатит, когда посчитает, сколько мы с ним заработали и поделит пополам. И что как только я захочу - мы опять можем заработать таким вот образом. А муж мой, пардон, в это время у метро раздавал мужикам рекламки этого заведения!!! Короче, я во сне офигела от таких гонораров :) и до утра решала во сне вопрос - как же мне быть? Деньги немаленькие, денег в семье как раз не хватает... Я могла бы мужу аквариум купить (дался же мне этот аквариум!), фанат он рыбок, а мы давно уже без аквариумов :( Могли бы ремонт доделать, я могла бы наконец в салон стричься-маникюриться-педикюриться сходить... Эх... Вот и решала я, насколько это безнравственно - заниматься такой вот чешуёй... Маялась-маялась угрызениями совести, моральными принципами, мечтами о деньгах... Так ничего и не успела решить - Егор проснулся рано :((( Вот сижу и думаю - к чему бы этот сон? Ну явно я во сне решала какие-то важные проблемы, тараканов каких-то своих вытравить пыталась... Но вот в чем, собственно, дело - так и не поняла... А знаете, как приятно быть при деньгах, даже во сне!!!
08.08.2002 12:17:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шамаханская
Да ну его нафик, Ларис))) Давай лучше няньское агенство откроем. А муж так и быть пусть рекламки раздает))) Надо же аквариум отрабатывать! 08.08.2002 12:36:32, Шамаханская
ольчик
А может лучше домашний детский сад? И деньги, и ребенок всегда на виду и подруги помогают, а не все одна. Извините, что встряла. 08.08.2002 12:45:40, ольчик
Шамаханская
У домашнего детского садика СРАЗУ есть затратная часть-помещение, разрешение на работу с детьми, всякие СЭС и прочее. Если делать все по закону это сложно и требует крупных первичных вложений. В случае же с няньским агенством или например с агенством по устройству детских праздников затратная часть сведена практически к минимуму.
Если это агенство по устройству праздников то тут вообще ничего не надо кроме собственной попы, телефона и известной доли благородного безумия))) Няньское агенство-посложнее но тут и доходы теоретически выше. Хотя эта ниша сильнее забита.
08.08.2002 12:55:16, Шамаханская
Ох, прям в точку... Я частенько подумываю об организации детских праздничков... Всю жизнь свою писала сценарии разные, ставила КВНы, конкурсы и т.д.т.п. Пионервожатой была, всяческие звание по этому поводу получала...эх, золотое пионерское детство :))) 08.08.2002 12:57:50, Лорис
Шамаханская
Ну так подумай))) Я серьезно.Надумаешь пиши на мыло.
А Егорка все таки такая лапа у тебя)))Хоть и хулиган!
08.08.2002 13:00:51, Шамаханская
:))) Хулиган он в маму, а лапа сам в себя :) Ну, я вообще периодически серьезно подумываю о своем дельце (мне много не надо - просто чтобы самой собой распоряжаться да деньги достаточные для жизни зарабатывать)... В идеале хотелось бы местечко иметь для устройствав праздничков. Ну там ресторанчик такой маааленький... Детско-беременный, к примеру... Но это уже потом. На это денег много надо. А поначалу - ну те же празднички с вызовом "на дом" :) Мыло-то у тя в реге действенное? 08.08.2002 13:12:26, Лорис
Шамаханская
Иес. 08.08.2002 13:13:08, Шамаханская
Ну я те мыльнула. Лови. 08.08.2002 13:37:57, Лорис
Шамаханская
Получила. Села думать. 08.08.2002 13:42:17, Шамаханская
Ну я в течение дня, может, сяду накропаю тебе письмецо... если бошка варить будет нормально :) 08.08.2002 13:17:19, Лорис
VlaOlga
Говорят бумажные деньги во сне - к прибыли:) 08.08.2002 12:29:13, VlaOlga
ольчик
Весь твой сон - отражение действительности: как заработать, обустроиться. 08.08.2002 12:23:11, ольчик
Ага, с той лишь разницей, что в действительности я пока не рассматривала такие вот пути заработка :))) 08.08.2002 12:58:44, Лорис
ольчик
Да не понимай все буквально. Просто все твои проблемы спроецировались в сон, а про проституцию (хи-хи) не могу сказать. 08.08.2002 13:10:48, ольчик
вот именно что хи-хи :))) 08.08.2002 13:14:06, Лорис
Шамаханская
Называется "Мужьям на заметку"))) 08.08.2002 13:32:17, Шамаханская
:) Я своему благоверному рассказала. И возмутилась, что жена вкалывает, а он рекламки, блин, раздает :) 08.08.2002 13:38:54, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!