Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по поводу падения
уснула ведь в 23.00. Сейчас два часа ночи. проснулась. поела. опять уснула. как думаете. если поела - то все нормально или это не факт?
07.08.2002 23:56:59, Юлька-зеленая
15 комментариев

спасибо за участие:) даа.. думала, что у меня ребенок никогда не свалится, не бывать этому:)
08.08.2002 00:14:35, Юлька-зеленая

Но он у меня тоже пару раз падал. Первый раз даже вспоминать не буду, очень я напугалась. А второй раз совсем недавно. Папа наш на работу ушел, а мы еще спали. Точнее, я спала. А деть оказывается уже проснулся и легко дополз до свободного края кровати (он с нами спал). Но ничего страшного, он очень недолго плакал, скорее от испуга, к тому же я точно знаю, что свалился он не головой, а так, съехал ножками вниз. 08.08.2002 00:27:58, Maultasch
:) а я видела как доча падала. держалась за пеленку, которая конечно же тоже за ней потом съехала. И наверное поэтому голова позже чем все остальное приземлилось:)
08.08.2002 00:34:04, Юлька-зеленая

ндя:)) ета шивилюра ей от мамы по наследству перешла:)))) мама тоже в ней шеголяла... на Новый год:)
08.08.2002 00:24:01, Юлька-зеленая

08.08.2002 00:03:20, Янна
сейчас посмотреть не могу, т.к. спит. А когда упала, то я смотрела - вообще ничего не было. А у нас она если обо что-нить головой стукнется, даже не сильно, то сразу очень заметное красное пятно, полоса и т.д. А тут вообще ничего. Я думаю ,что головой она вообще не ударилась, а только спиной.
08.08.2002 00:10:33, Юлька-зеленая

08.08.2002 00:15:43, Янна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.