... Ну мама, я соответстно, подлетает, хватает ребятенка на руки, а ребятенок закатился так, что никакого звука не произносит, а только в немом молчаниии широко открыл рот и зажмурил глаза. Какое-то время, минуту может, так все и продолжается.
В то же самое время вижу, как кошка, которая вчера родила котят, тащит одного из них в зубах в спальню, чтобы под кроватью спрятать. С «молча кричащим» ребенком бегу ей на встречу, чтобы не пустить. Преграждаю ногой путь, она ложит котенка на пол, я его хватаю свободной рукой (Полинка все еще молча кричит), несу котенка в другую комнату, чтобы водворить на место.
Как только я зашла в эту самую комнату – Полишка начинает ТАК ОРАТЬ, что моя вторая кошка, которая не выносит даже звука сотового телефона (мерзко он так пищит, по ее мнению), в самом прямом смысле слова сходит с ума и начинает кидаться на вторую кошку. Все это происходит в кошачьей комнате, где выключен свет. Я, с орущим ребенком на руках, пытаюсь подойти к включателю, чтобы свет включить, при этом иду в сторону дерущихся и фырчащих кошек.
Когда подхожу к ним (ребенок ОРЕТ!!!), то сумасОшедшая кошка с дикими воплями кидается на меня (она думает, что это я Полинку мучаю, она же у меня на руках орет) и ТААААК СИЛЬНО царапает мне ногу!!! ужас!!!! Боли я еще пока не чувствую, так как не до этого, пытаюсь подойти к включателю – она меня не пускает – кидается, я ее отшвыриваю, она опять (ребенок на руках).
Кое-как добралась до света, включила, кошка с бешеными глазами смотрит, ребенок ОРЕТ, нога в кровищи, та кошка, что с котятами, котенка все-таки уперла под кровать. Как вам картина? Не слабо, да?
А, да, еще забыла, все это время, с самого падения и до сих пор, беспрестанно звонит телефон – это наш папа звонит из командировки, узнать, как же там у нас дела? И удивляется – почему это мы не отвечаем.:)))
В итоге: Полинка кое-как успокоилась, кошка ходит – шарахается, я с ней правда уже помирилась. Полиночка после такого стресса отрубилась, даже не покупались мы. Как уложила я ее, пошла котенка доставать, а уж затем зализывать раны. Ну а теперь к вам.
Фух. Спасиб за внимание.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она поплакала как обычно,сознание не теряла,не тошнило.Я вроде и успокоилась.А на следующий день увидела на темечке гематому(шишку с синяком).Испугалась невероятно!Вызвала скорую и нас срочно увезли в больницу с диагнозом "ушиб головного мозга и перелом левой теменной кости"!Правда лечились мы там всего дней 7-10,потом выписали и сказали,что у маленьких детей еще пока хрящики и поэтому последствия не так опасны.Сейчас нам уже 11-ый год,вроде последствий того падения не наблюдаем(тьфу*3),но все равно факт такой был.
Так что лучше покажите врачу(лучше перестраховаться). 07.08.2002 23:44:15, Янна

а что может быть? она головой, кстати, стукнулась когда уже спиной упала, т.е. не сразу.
07.08.2002 22:52:23, Юлька-зеленая

Ее не тошнило? Сколько уже спит?
Если она стала вялой, ее тошнит, срочно врача вызывайте... 07.08.2002 23:05:46, Бестия
немножко - не знаю сколько, у меня все запуталось-перепуталось, сейчас кажется, что все за минуту произошло.
ну а если подумать, то она плакала долго, потом еще с мужем разговаривала минут 10 наверное, потом ключики из шкафа повынимали-повставляли минут 5, потом еще походили-погуляли по квартире минут 5, поменяли памперс и уснула она.
Вообще-то нам спать пора уже, время было 23 часа. Она в это время примерно и засыпает всегда.
Да не тошнило ее вроде. А как это можно понять? 07.08.2002 23:18:35, Юлька-зеленая
ну а если подумать, то она плакала долго, потом еще с мужем разговаривала минут 10 наверное, потом ключики из шкафа повынимали-повставляли минут 5, потом еще походили-погуляли по квартире минут 5, поменяли памперс и уснула она.
Вообще-то нам спать пора уже, время было 23 часа. Она в это время примерно и засыпает всегда.
Да не тошнило ее вроде. А как это можно понять? 07.08.2002 23:18:35, Юлька-зеленая

ОГО! Юльк, надеюсь, все будет хорошо!!! Следи за Поликом :)
ЗЫ. Чего не пишешь? :)) 07.08.2002 21:59:01, Ирусик
ЗЫ. Чего не пишешь? :)) 07.08.2002 21:59:01, Ирусик
привет, Иринк, рада, что ты здесь. чего у вас новенького? у нас.. как видишь цельная эпопея. А из достижений - это то, что по кровати катаемся:) а Димулька уже переворачивается на спину?
07.08.2002 22:02:06, Юлька-зеленая
На спину еще нет. Только на животик. А потом кричит, мол, переверни меня обратно. :)
07.08.2002 23:16:49, Ирусик
07.08.2002 23:16:49, Ирусик
у нас Полинка начала на спину переворачиваться вот недавно, дня три-четыре назад. Теперь занятие у нее есть- по кровати путешествует, а до этого тоже орала, чтобы перевернули или игрушку достать не могла.
07.08.2002 23:20:59, Юлька-зеленая
да вроде новенького особо ничего. Звуки все новые и новые издаем :) прикольно! такой болтун :)))
08.08.2002 00:49:31, Ирусик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.