Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баня
Как вы думаете, можно ли кормящей маме сходить в баню попариться? Ужасно люблю баню, а так долго не ходила, теперь очень хочется... :)
05.01.2001 19:02:16, Барбосик
10 комментариев

Вот класс ! Люблю конфу , который раз уже только подумаю спросить , а тут уже и ответ готов :) Так все таки можно ? ! Вот здорово !
06.01.2001 09:30:51, Юша
Лена, мы с вами совпадаем :) так хотелось бы сводить малыша в баньку, попарить, помыть, побултыхаться... а приходится только мечтать :)
05.01.2001 23:12:24, arnica
Красота какая :-) даже нужно! Вот молоком может с ног до головы ульешьс, ну да пользы-то больше существенно!
Легкого тебе пара! :-)))))))
ЗЫ я тож мечтаю........ 05.01.2001 19:46:38, Маша+Саша
Легкого тебе пара! :-)))))))
ЗЫ я тож мечтаю........ 05.01.2001 19:46:38, Маша+Саша
Спасибо, Маша! Только вот баня такая крутая, как-то неудобно там молоком заливаться :)) Да ещё муж за руль не разрешает садиться, говорит что давно не водила, а сегодня снегу с утра навалило... Так что отложила до следующих выходных
07.01.2001 17:41:55, Барбосик
А может попробовать сцедиться перед баней до конца? ...это вот мне на ум пришло...
Что потом нечем покормить будет мне кажется, беспокоиться не надо - после бани молоко дикими темпами прибывает!!! 07.01.2001 19:08:21, Маша+Саша
Что потом нечем покормить будет мне кажется, беспокоиться не надо - после бани молоко дикими темпами прибывает!!! 07.01.2001 19:08:21, Маша+Саша
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.