Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баня

Как вы думаете, можно ли кормящей маме сходить в баню попариться? Ужасно люблю баню, а так долго не ходила, теперь очень хочется... :)
05.01.2001 19:02:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamaoss
И я хочу в баню! Но тут у нас бань нету! 05.01.2001 22:10:04, Mamaoss
Вот класс ! Люблю конфу , который раз уже только подумаю спросить , а тут уже и ответ готов :) Так все таки можно ? ! Вот здорово ! 06.01.2001 09:30:51, Юша
Лена, мы с вами совпадаем :) так хотелось бы сводить малыша в баньку, попарить, помыть, побултыхаться... а приходится только мечтать :) 05.01.2001 23:12:24, arnica
Красота какая :-) даже нужно! Вот молоком может с ног до головы ульешьс, ну да пользы-то больше существенно!
Легкого тебе пара! :-)))))))
ЗЫ я тож мечтаю........
05.01.2001 19:46:38, Маша+Саша
Спасибо, Маша! Только вот баня такая крутая, как-то неудобно там молоком заливаться :)) Да ещё муж за руль не разрешает садиться, говорит что давно не водила, а сегодня снегу с утра навалило... Так что отложила до следующих выходных 07.01.2001 17:41:55, Барбосик
А может попробовать сцедиться перед баней до конца? ...это вот мне на ум пришло...
Что потом нечем покормить будет мне кажется, беспокоиться не надо - после бани молоко дикими темпами прибывает!!!
07.01.2001 19:08:21, Маша+Саша
Настик
Можно. Я ходила с сыном в сауну, когда ему месяц был. 05.01.2001 19:06:38, Настик
Только наверное молоко течь будет? 05.01.2001 19:10:15, Барбосик
Настик
Не больше, чем обычно. Хотя может у других иначе... 05.01.2001 19:13:52, Настик
Спасибо за ответ. Попробую сходить :)) 05.01.2001 19:25:12, Барбосик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!