Начали мы вдруг сосать кулачок часто. После родов сосал - тут понятно все. Потом вообще перестал, где-то месяц не сосал, а сейчас (2 месяца) снова начал. Да еще часто и громко причмокивая...
К чему бы это? Ну не зубы ж у нас...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой тоже начал заново кулаки в рот совать :)) И я на зубы подумала!
07.08.2002 21:43:58, Nektarine ака Танья

мы тоже начали в это время сосать, при чем не от голода , а просто так нам нравится:) ну и результат- ЖУБ у нас:)
07.08.2002 17:06:59, Мурлыка
А мы тут понадеялись, что не могут же так рано у всех зубья лезть...Ну не до такой же степени акселерация-то...
07.08.2002 17:25:23, Eugin
Как, в 2 месяца - зуб??? Ой... тогда, наверное, мы тоже скоро осчастливимся..
07.08.2002 18:43:08, СкарлеТТ

Но у ВСЕХ зубы так рано не лезут...раз нас таких трое уже :)))) 07.08.2002 16:49:09, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.