Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши два месяца...

Ну первое и самое главное достижение - именно сегодня утром мы перевалили за 5 килограмм! Но при этом мы очень высокие, и потому кажемся худенькими.
Лизка конечно умеет не так много как ее сверстники по конфе, но мы еще все в будущем наверстаем, обязательно!
Как только закончится бронхит, начнем и плавать и нырять и массажи и зарядки делать! Ведь нам уготовано большое горнолыжное будущее :)
Если честно не дождусь следующей зимы, когда ей будет полтора, чтобы кататься вместе с ней!!!

А пока мы держим голову, вовсю хохочем и улыбаемся, узнаем маму и смотрим повсюду своими глазюками.

Такие вот дела!

И еще - девченки, посоветуйте какую ей купить игруху-приспособление развивающее ?
07.08.2002 14:28:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я как заядлая прогульщица поздравляю сладкую дочку и конечно тебя, Ирка! Пусть растет доча и радует мамку!
Подари ей игруху висючую какую нибудь. Я своему купила такую висюльку специальную для переноски, помнишь лягуху на которую он пялился, классная вещь!
08.08.2002 01:12:45, Nektarine ака Танья
Ирк, принимай поздравления с 2-х месячьем!!! 08.08.2002 00:14:50, SLok
Ируш, с 2месячьем вас! Будьте самыми-самыми, мы вас лубим:))) 07.08.2002 20:24:46, Кatusha&Leva
MaMasha
С радостью поздравляем! 07.08.2002 18:34:24, MaMasha
Ирочка, от души поздравляю!!! Не нужно ни на кого равняться! Патологию заметит даже сельский фельдшер, а пока врачи спокойны и у тебя нет повода для волнений - это я о том, что вы там, типа, чего-то не делаете. Твой ребенок самый лучший, и все будет делать вовремя - то есть тогда, когда это ЕЙ будет нужно.
Что касается игрушек, то пока, наверное, это только погремухи, которыми нужно водить перед малышовым носом. Турничок я лично подарила Мише только на 3 месяца, нам он раньше был не нужен. Но, может, Лизе он понравится уже сейчас.
Будьте здоровенькими!!!
07.08.2002 17:50:49, lenka-penka
Поздравляем от всей души! Никогда никогда не болейте, хорошо кушайте и радуйте всех своими достижениями!!! 07.08.2002 17:01:57, Мурлыка
Eugin
Ириш, поздравляем мы вас с Лизкой :))) Будьте уже здоровы, наконец!!! Ты ее следующей зимой уже на постромках катать будешь? :))) Я вообще 2-летних на лыжах видела, ты я так понимаю метишь выше :)))) Как их таких мелких на лыжах-то учить ездить? У меня бабушка все тоже хочет немедля внука на горные лыжи ставить...:)))
Моему сейчас нравится играть на коврике Tiny Love, я еще к нему арочку (той же фирмы) присобачила и игрушки на ней часто меняю. Игрухи разные, совсем не обязвтельно этой фирмы (нам этой фирмы как раз игрухи гораздо меньше нравятся). Так удалось его заставить немножко лежать (а то он же у меня стоять хочет постоянно, когда с игрухами играет) :))) Еще он по нему ходит с удовольствием - он шуршит и пищит. И разглядывает, когда стоит (держу я его) - нравится ему, что яркое там все. Если не поняла о каком коврике речь - ща фотку поищу, где он на нем играет.
Ириш, 5 кг - это ура!!! Мы тоже прям перед 2-месячьем взяли-таки эту планку :)))
Удачи вам с Лизой! :))
07.08.2002 15:45:32, Eugin
Спасиб! Фотку поищи на всякий случай - а то мож я еще чего не то куплю :) А вообще она у меня к игрухам особого интереса не проявляет :( может я как то не так с ней играюсь?
А лыжи это гуд... тут план такой - в 1,5 - ее без лыж, держа с переди между ног возить с горок, чтоб тащилась и привыкала к ощущению скорости , снегу и тд. Главное это должно вызывать у ребенка радость! Ставить в этом возрасте рано - кости не сформировались, и веса еще у них недостаточно чтобы правильно продавить ботинок.
Потом, в 2,5 - уже ставить на лыжи, к концу зимы она должна съезжать сама с небольших горок, тормозить и поворачивать. А вот в 3,5 - можно начинать заниматься более серьезно - то есть от "игры" переходить к "треннировкам" :) В итоге к пяти годам такие детки ездят почище любых взрослых! А мы в 2006 году хотим поехать на зимнюю Олимпиаду в Италию (конечно не учавствовать еще, а любоваться :):):))
07.08.2002 16:35:57, sneshinka
Eugin
Планы грандиозные мне ваши о-очень нравятся.
Боюсь, я не так хорошо катаюсь сама. Давай подряд с тобой организуем: я тебе сдам Вальку на лыжах учиться кататься, а сама научу Лизу в теннис играть (я когда-то была чемпионкой Москвы и кучу других соревнований выигрывала) :)))
Как тебе предложеньице? :))))
Фотки у меня пока неудачные - коврика толком не видно. Придет вечером папа, принесет новые фотки из печати - может, там есть...
07.08.2002 17:22:35, Eugin
Идет! Я как раз думала над этим. То есть лыжи - зимой, теннис - летом :) Только в теннис это лет с пяти начинать только, да?
А еще у вас в Москве говорят комплекс какой-то супер-пупер есть горнолыжный. Интересно было бы посмотреть.
У нас тоже есть копмлекс с горой и подъемниками, но наварное размах поменьше :)
Хотя нам к вам далеко :) нам до Карпат ближе!!!!

ЗЫ: Женьк, а я вот только что пошла костюм горнолыжный мерять :) дособлазнялась :)
07.08.2002 18:20:06, sneshinka
Eugin
:)))
Парк Волен ты, видимо, имеешь в виду...Я там не была, но родители мои бывали - им нравится.
А в теннис тоже можно лет с 3. Сафина в 3 на корт поставили и с тех пор он там (мы одновременно тренировались, только он моложе). :)))
07.08.2002 18:32:34, Eugin
Поздравляем! здоровья Вам и новых достижений! 07.08.2002 14:44:56, Танечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!