Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они похожи? Дети...мои...посмотрите:)
Здесь им почти по 3 месяца. Похожи?
07.08.2002 14:18:33, МАРГО
10 комментариев
У меня как в сказке: "забросил старик третий раз невод". Все хочу на деток посмотреть, а висну.....:(
07.08.2002 15:17:26, Джульетта
УРЯ! Получилось! Детки очаровательные и очень похожие друг на друга(фирменный знак-глаза). Я родителей не видала, но наверно старший похож на папу, а младший на маму. Ну мне так кажется! или я не угодала?
07.08.2002 15:20:45, Джульетта
Какие же они у вас оба красивые!! Класс!!
Правда мне показалось, что они не очень похожи...но маме виднее :)))) 07.08.2002 14:43:15, anchik
Правда мне показалось, что они не очень похожи...но маме виднее :)))) 07.08.2002 14:43:15, anchik
А мне кажется, что похожи... Ну подумаешь один крупнее, второй мельче. или вы на втором еду экономите? иль старший все отбирает у масика :))(шутка)
07.08.2002 15:22:39, Джульетта
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.