Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Ну да.... хвастаюсь я опять! не удержаться!

Ну не могу удержаться - простите уж! =)))
Сегодня утром собираемся на прогулку. Решила Катьку в кроватку посадить, что бы вещи все собрать и ее одеть. Ну что бы побыстрее было! А в кроватке, надо сказать, просто так сидеть она не любит. Ну вожусь я в другой комнате и слышу - хнычет. Ну, думаю слегка похнычет и я быстренько прибегу ее переодевать. Вдруг слышу характер хныков перешел в какой то новый вид. не то хнык, не то хрюк... Ну я бегом туда - думаю вдруг что то не так.. И что же я вижу??? Мое дитенок стоит в полный рост в своей кроватке, держится ручками и в восторге пытается укусить перила (отсюда и звук странный). Я так и встала с открытым ртом! А она как меня увидел - ну хохотать!!! =)))))))))) Тут я в себя пришла и за фотоаппаратом кинулась! результат в реге. А Катька так и стояла на ножках пока я ее на ручки не взяла - вот такая она умница!
И до чего же у Катьки мама хвастливая!!!!!!! =)))))
06.08.2002 19:22:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одесса-Мама
Ииииии!!! Какая сладкая Катька!:))) Чудо просто, а не девочка.:) А умелица-то какая!:))) 07.08.2002 10:30:23, Одесса-Мама
Какая молодец она у Вас! 06.08.2002 22:24:38, SLok
Motor
Да лана)) молодцы вы, че еще скажешь! 06.08.2002 22:19:19, Motor
MaMasha
Фу какие все! =( Никто больше не порадуется! буду тоже бякой и обижусь на всех и не буду ни за кого радоваться! Вот! 06.08.2002 21:01:22, MaMasha
tanich
ну че сразу обижаться? Мы посмотрели-порадовались-позавидовали, только молча ;)
Мы еще не стоим, хотя ровно на месяц старше, только ползаем прыжками
06.08.2002 21:16:33, tanich
MaMasha
Ну охота же всем на свете похвастаться =) 06.08.2002 23:03:11, MaMasha
У,хорошенькая какая! 06.08.2002 19:34:01, ГаБи
MaMasha
Спасибки! =))) 06.08.2002 20:14:53, MaMasha
Поздравляем маленькую умничку и ее остолбеневшую :) маму! :)
ЗЫ, Это получается она в 6 месяцев встала? А уже сидит?
06.08.2002 19:33:37, Ирусик
MaMasha
В 6 месяцев мы сами сели, ну а встали выходит в почти 6.5! 06.08.2002 19:57:28, MaMasha
Здорово!! У меня Димка на месяц вас младше , но пока не сидит , а ваша уже стоит! Класс!
06.08.2002 20:00:44, Ирусик
MaMasha
Ну так на месяц же целый! Мы в 5 приехали в Россию, только на пузе ползали и пытались встать на четвереньки. За полтора месяца ползаем (носимся) на четвереньках по всей квартире, сели сами и теперь вот еще встали! так что еще не вечер!!! =))) 06.08.2002 20:08:31, MaMasha
А мы не ползаем :( даже на пузе.
А откуда приехали? (если не секрет)
06.08.2002 20:10:01, Ирусик
MaMasha
Я в США рожала.
А то что не ползает помоему тоже не страшно. Не все ползают оказывается, некоторые сразу встают! На самом деле все детки индивидуальны, кто-что раньше начинает делать. У нас просто какой-то электровеник! =)))
06.08.2002 20:17:17, MaMasha
Клёвский электровеник! :) А я и не паникую (это я слово у топика выше позаимствовала :) ) насчет того, что не ползает пока ! :)) Все индивидуальны - вот некоторые в 3 месяца сороку показывают. :) 06.08.2002 20:20:06, Ирусик
MaMasha
=))))))))))))) Ага, а к году уже в школу идут! =)))))))) 06.08.2002 20:27:14, MaMasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!