Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи-хи, очередная няня :)
Короче, вышла сегодня очередная няня. Через 10 минут я ее поперла обратно. 1) за 15 минут до оговоренного времени она позвонила и сообщила, что только сейчас выходит из дома и будет у меня минут на 15 позже назначенного срока; 2) приехала позже на 20 минут; 3) сказала, что бывшие работодатели (убирает квартиру она) попросили поработать, пока они ей замену найдут (т.е. она должна недели 2 отработать, 2 раза в неделю), посему она будет у меня работать 3 дня в неделю. На что я ей сообщила, что работать она у меня вообще не будет. Она очень удивилась, на чем мы и попрощались. Ну и что делать? Искать новую няню? Где, как? Одни и те же няни, одни и те же заморочки и проблемы. НЕ искать няню? Я просто ПОГИБАЮ уже. Сегодня уезжает моя мама, которая специально сдала неделю назад билет свой, когда я лишилась предыдущей няни. Больше задерживаться мама не может. С завтрашнего дня я с Егором ОДНА, муж с утра до ночи на работе, с одним выходным в неделю. даже в Егоркин день варенья он работает! Вопрос: ну и как, простите, жить дальше? искать няню или помирать быстро, болезненно и навсегда? Сорри за такие настроения, они даже не грустные, они какие-то...фиг знает какие...
06.08.2002 17:01:06, Лорис
24 комментария
Так вы не работаете? А зачем тогда няня?
Я взяла только когда на работу стала выходить (в 4,5 мес), но у меня их к тому же двое (близнецы), а муж работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки из них дома только с 23 часов до 9 утра :-(. Если не работать, кто же тогда няню будет оплачивать? Муж что ли? 07.08.2002 03:11:08, Швета
Я взяла только когда на работу стала выходить (в 4,5 мес), но у меня их к тому же двое (близнецы), а муж работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки из них дома только с 23 часов до 9 утра :-(. Если не работать, кто же тогда няню будет оплачивать? Муж что ли? 07.08.2002 03:11:08, Швета
Во-первых, я бы с удовольствием не работала и имела няню, оплачиваемую мужем, если бы его доходы позволяли :) И знаю, что он был бы не против. Егр девиз: "Мне все равно, приготовлен ли обед, убрана ли квартира и поглажены ли рубашки. главное - чтобы жена улыбалась:)". В данном конкретном случае, мне нужна няня, чтобы выйти на работу. Но сначала надо нанять няню, посомтреть, какова она, подождать, пока ребенок к ней привыкнет, потом надо найти работу, а потом выйти на нее. Ессно, зарплату няне я повышу, как только выйдй на работу. Но пока я много платить не могу.
07.08.2002 11:09:44, Лорис

Спасибо :) А почему Вас должны запинать? Тут далеко не все против меня:))), даже наоборот :)
07.08.2002 00:20:05, Лорис

А вообще мы вот пока без няни... Правда мы помладше, с нами полегче!!! 06.08.2002 19:09:18, MaMasha
Дык агентство-то может и будет нервничать, но платить-то буду я! А не с чего :(((
07.08.2002 00:20:39, Лорис
Лариса! Очень хорошо понимаю твое настроение. Я, после того, как одну чуть не спустила с лестницы (натурально!), тоже долго пребывала в подавленном настроении. Но искать все равно надо!!! Я поняла, что няня - это тот вариант, когда должно повезти. Поэтому нужно искать и ждать, когда повезет! А повезет обязательно!
06.08.2002 18:21:02, lenka-penka
Спасибо!!! В этот раз куда оптимистичнее, Лен, твои слова, чем в предыдущий :))) А что будет в следующий раз - только предполагать можно, хи-хи :))) На самом деле спасибо!
07.08.2002 00:21:32, Лорис
Лорис! Я столько намучилась с поиском няни! Ты бы хотя бы посмотрела, как она с ребенком себя будет вести. Мне порой кажется, что мы предъявляем слишком много требований. Я бы все-таки еще подумала: во-первых она тебя предупредила, что задерживается. Во-вторых, отработать ей надо всего две недели. И вот тебе пример: я сейчас нашла няню. Очень хорошая няня (ТТТЧНС).
Она до этого смотрела девочку с роддома, лежала с ней в больницах и прочие и т.д. Так вот ушла она от своих работодателей, так как мое предложение подвернулась. А ушла она по той причине, что работала у них с понедельника по суботту, с утра до вечера и они ей отказали, когда она попросила выделить ей полдня один раз в месяц для решения собственных проблем. Согласись, при такой загрузке у нее нет времени, чтобы сходить по своим делам.
Я согласилась на такие условия, потому что все остальное меня устраивает. А один раз в месяц я уж как то выкручусь.
Это я все к тому, что порой, если няня хорошая, надо идти на компромиссы.
Конечно все еще зависит от денег, которые вы собрались платить. 06.08.2002 18:11:27, Джульетта
Она до этого смотрела девочку с роддома, лежала с ней в больницах и прочие и т.д. Так вот ушла она от своих работодателей, так как мое предложение подвернулась. А ушла она по той причине, что работала у них с понедельника по суботту, с утра до вечера и они ей отказали, когда она попросила выделить ей полдня один раз в месяц для решения собственных проблем. Согласись, при такой загрузке у нее нет времени, чтобы сходить по своим делам.
Я согласилась на такие условия, потому что все остальное меня устраивает. А один раз в месяц я уж как то выкручусь.
Это я все к тому, что порой, если няня хорошая, надо идти на компромиссы.
Конечно все еще зависит от денег, которые вы собрались платить. 06.08.2002 18:11:27, Джульетта
Эта няня сразу попросила неделю, чтоб отработать уже заплаченные ей работодателем деньги. Я, хотя мне это и невыгодно, согласилась. Я ее ждала, никого не искала больше, потеряла неделю. А она пришла сказать мне, что теперь будет продолжать там работать, а у меня будет работать не 5 раз в неделю, а 3. Да ну ее нафиг! Она могла бы позвонить мне неделю назад и сообщить это, может мы бы договорились. Но когда поступают вот так - это непорядочно.
06.08.2002 18:30:06, Лорис
Здесь ты права, она могла бы предупредить заранее. Тогда тебе удачи!!!!
06.08.2002 18:33:30, Джульетта
f
06.08.2002 17:53:55, p
нет слов... согласна - попробуйте через агенство или договор сделайте с няняей, а эти случаи оговорите - с денежным взысканием, подпишите у адвоката, или узнайте будет этот договор иметь юридическую силу без подписи адвоката..может тогда они себя будут вести по "взрослому"...
06.08.2002 17:39:53, anchik

давай на вскякий пожарный. только пока денег на агентство точно нет, да и няне столько платить я не могу.
06.08.2002 18:27:30, Лорис

Агентство "Мерри Поппинс"
На счет зарплаты - няня у меня вон сколько часов сидит, а у тебя меньше может быть будет получаться. 07.08.2002 11:26:28, ольчик

Попробуй. 06.08.2002 17:32:47, Крысик
Спасибо, Лен. Я скопировала координаты "Доброго ангела" еще тогда, когда ты его раньше рекламировала. Просто денег мало мы предлагаем, да еще и агентству платить надо - эх, ну неоткуда нам их взять, деньги эти :(((
06.08.2002 18:25:34, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.